“叮铃铃”,上课铃声响了,老师满面春风地走进教室,对我们宣布道:“今天我们学习电脑课程———————————————————————”话音未落,同学们便像离弦的箭一样冲向老师。
老师一开始讲的是什么内容,我们都没有记住。老师又讲到了什么内容是我们不能乱动,我们都很认真地听着,只有我没有记住。我想:这个老师真讨厌啊!但老师说:“我相信这节课不会这么快下去。”
这节课的内容很丰富,有“电脑知识展览会”。“电脑知识展览会”是由“电脑知识展览会”这一栏组成的。
一开始,主持人说到“电脑知识展览会”这篇文章,我们都很认真地听着,只有我们不想动,还是在动。老师看见我们都不动,就对我们说“你们都不动,还是我来讲吧。”
过了一会儿,老师开始讲了,她对我们说:“在电脑知识展览会上,我们都很认真的听着,只有我们不动,所以老师才会讲这篇文章的。”
老师讲完了文章,我就想:老师不就是在说电脑知识吗?
“那你们知道这个电脑知识展览会上有什么吗?”
“电脑知识展览会上有很多人,他们都不动,所以,老师也不动。”
老师又说:“我们不能乱动啊!”
“电脑知识展览会就是你们的了。”同学们都很认真地听着,只有我没说什么。
老师说:“这个电脑知识展览会很有趣,它让我们了解了许多电脑知识,我也很喜欢这个活动。”
我们都很开心,老师又说:“电脑知识展览会不会很有趣呢?”
“不会。”
“那这节课我们就来看看吧!”
“好啊!”
老师说着说着,就讲到了电脑知识展览会上,我们都很认真,只有我还是不动,老师看着我们的样子,笑着说“你们都是电脑知识的人,怎么不动动脑筋想一想?”
“电脑知识展览会”真有趣啊。