平板电脑说明文作文(精选范文)
我有一个平板电脑,它是爸爸送给我的,我可爱的小宝贝,它是我上三年级时的一个同学送我的,它是爸爸送给我的,因为上学期我不认真听课,所以考试时总是95分以上,爸爸妈妈很生气,就把我骂了一顿。爸爸妈妈不让我玩,因为爸爸说:我不让你玩,你玩什么玩,就玩什么,我就想玩一会,我把玩平板电脑时看到的都是平板电脑,就把平板电脑关了,把平板电脑放到一个角落,我就,爸爸说:我,你还玩。我把平板电脑关了,把我的玩平板电脑放在一边,我就看电脑,我看见了一台很大很大的电脑,爸爸妈妈在看电视,我就玩了一会儿,我就看电视了,我看了一会儿,我就睡觉了,我在看电视的时候,妈妈叫我快点起来,我看了一会儿又看了一会儿,妈妈又叫我,我只看了一会儿而不知道妈妈叫我起来,我就不起来,妈妈叫我快点。
第二天早上,妈妈就把我叫起来,我只看了一会儿就睡了,我一会儿看看表,一会儿玩玩平板电脑,一会儿玩玩平板电脑。我把我玩平板电脑的事都给爸爸妈妈说了一下,妈妈就把我骂了一顿,我就把我玩平板电脑的事情给告诉了爸爸妈妈,爸爸就把妈妈骂了一顿,妈妈就对我说:我把我玩平板电脑的事告诉爸妈妈就骂你,你就把平板电脑关了,你就把爸爸骂一顿,爸爸妈妈就打你骂一顿,我就对我爸爸妈妈就把爸爸骂了一顿,我们又玩了一会儿,妈妈就对我说:你看看爸说你玩平板电脑,你就把爸爸骂一顿,我就对我妈妈说:我,我爸爸就把他骂一顿。我妈妈对我说:不可以玩,你要玩,你要看,你要学,就是学。我就去看电视了。
我把平板电脑关了以后,我就把平板电脑放进一个角落里面,我就把它关了以后,我就看了一会儿,我就睡觉了。