篇5
今天我去上英语课,我在路上看到有一个人在卖小猫咪,它们的名字叫小花猫。他们很可爱,我就叫它们可可,因为我觉得它长得很漂亮很可爱,我还叫它们小黄,因为他很可爱。
可可非常漂亮。我把它们的眼睛都看的大大的,它们的耳朵很可爱,它们的毛是的,它们的嘴很尖,像一把小铲,它们的尾巴很短,就像一团绒毛。它们的尾巴很短,像一个小绒球似的,它们的耳朵也很短,像一个三角形,它们的腿也很短,像一团毛茸茸的球。他们的尾巴是三瓣的,像一个三角形,它们很可爱,我觉得它们非常好玩,我也很喜欢小花猫。
可可非常可爱。我觉得我们家的可可最可爱。我非常喜欢小花猫,因为我觉得可可真可爱。