我家有一只小狗,名字叫小黄,它长得胖墩乎的,毛绒绒的。它的耳朵很小,只能听到两边听觉,眼睛像两粒黑色的珍珠,鼻子像一座小山,耳朵是一张嘴巴,它的牙齿是棕色的,一直都是白色的。
它的胆子可大啦!有一次,我把它抱在怀里放在地上,我看着它,它突然跳起来,跑到了我的怀里,我把我的玩具小狗放进了我的怀里,它突然跳了起来,我看到了,哈哈哈地大笑了起来,小黄看见了,也哈哈大笑起来,我摸了摸它的头,它突然就把嘴巴放在了我的头上。我的小狗看见了,也哈哈地大笑起来。
有一天,我放学回家,我就看到了小黄,它在那里跳啊跳,好像要跟我玩似的。我看见了,赶紧叫妈妈,妈妈回来了以后,问我为什么要叫小黄?我回答说:“我不想叫它。”妈妈听了,就走开了,我的心里很不是滋味。妈妈对小黄说:“不要怕,有妈妈在,就不怕小狗了。”小黄听了就乖乖地坐了下来,妈妈看到了,就说:“我的小狗真勇敢,以后可不能再叫了。”
这就是我家的小狗,你喜欢吗?