红军作文(优秀范文)
红色,是中华民族的血脉,它是那么神圣,它又是那么坚韧不拔,它是那么坚不可摧,它也是中华民族伟大精神的源泉。
红军,不仅是一个英雄的代名词,更是一个英雄的代名词。
在战火中的红军,有着坚忍不拔、坚持不懈的品格。当他们遇到困难、挫折,都会有红军一样的坚韧不拔的品格。在战火中,他们的身影在茫茫的雪山中闪烁,在茫茫的草原上奔驰,在茫茫的雪山上寻找着他们的足迹。他们在战火中,在艰苦的环境中,都在艰难地寻找着他们的足迹,都在不停的寻找他们的信心。在茫茫的雪山上,在茫茫的草原上,他们的足迹遍布着整片的雪山,他们的足迹遍布了整个的沙漠。在茫茫的雪山上,他们没有一个人说“累”。红军,就是一个战士,他们没有一个人退缩,没有一个人退缩,而是勇敢的面对困难,用自己的双手去解决他们的困难和阻碍。
在艰难的岁月里,我感觉到了红军不屈的精神。在他们中有着不少人都遇到过危险。但他们不退缩,没有一个人喊痛,他们没有一个人说“害怕”。他们用坚强的意志,坚忍不拔的毅力,在茫茫的雪山上,他们没有一个人喊痛,他们用坚强的意志,战胜了困难,他们不怕死,用顽强地拼搏精神,使我感受到了红军不服输的精神。他们在艰苦的环境下,都没有一个人喊疼,他们没有一个人说“苦”,他们有的只是坚定的意志,坚定的信念和永不言败的精神。在雪山上,他们没有一个人喊痛,他们的精神是多么的高尚啊!他们在危险的雪山上,都没有一个人说“痛”,他们没有一个人叫“累”。而是勇敢的面对困难,坚定地走了下来。在艰苦的环境中,他们没有一个人喊过累、喊痛,他们的精神是多么值得我学习啊!在困难面前,他们没有一个人喊过痛,他们没有一个人说过放弃。我想,他们一定是这种坚持不懈,永不言败的精神的化身。
在艰难的环境中,我感觉到了红军那种坚韧不拔,永不言败的精神。
当他们遇到困难或挫折,都会有放弃的意志,但他们不会被困难压倒,他们在艰难的环境中,都会坚强不屈的走了下来。他们的精神是永不言败的,他们的精神更是激励着我,让我不断地前进。
在艰难的环境中,我体会到了红军不畏艰险、永不言败的精神。