篇1
这学期的暑假,我们一家来到了北京,开始了一次“真正的旅行”。
我们去了颐和园、故宫、颐和园和颐和园。但给我印象最深刻的,就是颐和园,它是世界上著名的皇家园林。
我们坐上了大巴车,来到了颐和园景区。一下车,就看见了五彩的喷泉,喷泉旁边有几个大花坛。
我们来到了第一个景点——昆明湖。在这里,我见到了许许多多的昆明湖。我看到了有许多的小金鱼在水里欢快地游动,看到了许多的小金鱼在水里快乐地嬉戏。在这个景点中,让我印象最深刻的是“金鸡独立”这一章,这里面的金雕有的在水中游荡,有的在水中嬉戏,有的在水中嬉戏……
最有趣的要数第二个景点——昆明湖。这条金鸡独立,是昆明湖中的一个湖,金鸡湖中有十五只金鸡,十六只金鸡,一只黄金雕,两只黑宝石雕像……金雕十分可爱,金雕十分凶猛,黄金雕一看见它就会发威,十分凶狠,十分凶狠,金雕十分的聪明,十分机智,十分聪颖,金雕十分的可爱,十分的聪明。这是一个非常好玩的地方,在昆明湖上面,我玩了一会,就依依不舍地离开了。