感恩的作文800字高中(通用范文
我们要感恩的不仅仅仅是父母的养育之恩,还有我们的老师,感恩我们身边的所有人。
老师就像园丁,辛勤的培育着祖国的花朵;就像蜡烛,燃烧自己照亮他人,他们不计名无用地奉献自己,却从不要求回报。
是老师让我们明白了做人的道理,老师像园丁,不辞劳劳地哺育着祖国的花朵。
老师像妈妈一样的关爱着我们。
记得有一次,上体育课,我们一个个都像热锅上的蚂蚁——团团转。我们一直在教室外面玩耍,可能是因为天气太热,有的同学没注意听课的缘故,在一楼玩。老师进来之时,大家都以为老师要发现他们,可是,老师并没有发现,他只是走到走廊里,看着我们玩耍,没有一个同学说他们。老师走出教室,他走在走廊里,看着我们,眼角的泪水不自觉流了下来。他把我们叫到身边,关切地问我们:“你们的衣服是不是没有带?没有带?”我们的同学点了点头,老师又说:“别伤心了,快回家,我们会自己回去的。”老师的这句话,像是一盏明灯,点燃了我们的心,让我们在学知识的路上,不再胆小。
老师像妈妈一样的关心着我们的学习。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,在这里,我要说:“老师,您辛苦了,我爱您!”
老师的教诲,我铭记在心;老师教导,我终生难忘;老师传授,我一辈子受益匪浅;老师的教诲,我会牢记在心!
我爱老师,因为她们教诲我成为一个有用的人,她们教会了我做人的道理;老师的教导,我铭记在心;老师的教诲,我一辈子不会忘记。
我爱老师,因为她们是园丁,辛勤的培育着祖国的花朵;老师,她们是蜡烛,牺牲自己照亮了别人,她们为我们开启知识的大门;老师,她们是妈妈,无私、无价,她们是我们的启蒙老师。