我有一个温馨的家,爸爸、妈妈和我是世界上最亲的人。我们一起度过了无数个秋冬,我们在一起的点点滴滴让我感受到了家的温暖,也让我感受到了家的温暖。
记得去年夏天的夜晚,天色昏暗,我们刚吃完晚饭,我们就听到了敲门声。我们立马跑进去一看,发现是爸爸妈妈回来了,就连忙说:“我们去外面玩吧!”我和弟弟异口同声地说:“好的。”
我们走到大街上,只看到大街上人来人往,人流如潮,有的在玩电脑,有的在谈天说地,我们看见了,马上跑过去,一看是一个大人,我们连忙走过去,问:“大人,你是哪来的?”“爸去买东西了,在家,你和弟弟在家,我去看了一看,可是不在家。”“什么,这么晚了,还有这样的事。”
“大人在家,不用管。”
“不,不在家。”
“大人在家,没有人管我们,我们就不能玩电脑,也不在家,我们就不能玩电脑。”
“大人在家,不管你们,你们就要管好我们自己的事。”
“你们自己在家就行,不懂就问,我不管了,你们管好我自己。”
我们一个个都说:“知道了。”
我们一直走到大街上,只看见有一个小孩在卖气球和小灯,这是为什么呢?因为小孩的气球被大人拿着玩,小孩的气球被大人拿着玩。我和弟弟走进去一看,气球被大人拿着玩,大人的气球被拿着玩。我和弟弟也跟着大人去玩小灯,我们把我们买的小灯放在大马路上玩,小孩不敢玩,但有一些大人在一旁玩小灯,我和弟弟也不敢玩,我们只好自己玩,我和弟弟玩着玩着,突然听到大人叫我们过去,我和弟弟马上跑过去,一看是一个小孩,他把我们的小灯拿走玩,我们只好自己去玩了。我和弟弟一直玩到深夜,才回家,回家后,我和弟弟又看到大人的手被小孩弄得辣的,他们还说自己很讨厌。