感恩的作文高中(通用范文)
篇1
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
这是一首用心灵吟唱出的歌曲,是感恩的心曲,这首歌中的歌词是:“谁言寸草心,报得三春晖。”
在感恩节前夕,我们要感恩的人很多很多,比如:父母,是我们身边最重要的人,是我们的启蒙老师,是我们的同学,是我们的伙伴。他们教给我们知识,给我们温暖,给我们关怀,给了我们关怀。
感谢他们在我们的成长道路上,给我们指引前进的道路,给我们指路;感谢他们教会我们怎样做人。感谢我们身边的每一份人,每一份事物,让我们的生命更精彩!
记得在我三年级上学期的时候,有一天晚上,我发高烧,妈妈一直陪在我的身边。爸爸在外面工作,家里只剩下我和外婆,我的病好了。
爸爸回来的时候,已经快九点了,他才拖着疲惫的身体回到了家休息。我在他怀里,看着他,心里有种说不出的难受。爸爸,你就是我生命中的一盏明灯,照亮了我前行的路。
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜!