美丽的春天作文(精选范文)
“春天在哪里呀,春天在哪里……”我一听到春天就想起了那春风、那小燕子,我就想起了那一场春雨。
那天下午,我和我的朋友在院子的草地上玩。突然我的朋友不见了,她去哪里去了呢?这时,我想起了一句话:“燕子去的时侯,它先飞到暖和的巢里。”于是,我叫我的朋友一起来到了草地上。我的朋友看见了我,她也想要春天。我的朋友立刻说:“我们一起来捉迷藏吧。”我的好朋友说:“好呀。”我们就开始捉迷藏。
我先用石板铺成的小路走,然后,我的朋友一起来到河边。我把我的衣服穿好以后,我们就一直捉迷藏。玩着玩着我看到一个大石块,我们就用石板去把我们的衣服弄湿就去了。我们的衣服就弄湿了,我的好朋友就把我的衣服弄湿了。我和我的朋友就一直这样你一下,我一下。玩了一下上午,我和我的朋友就玩累了,就坐在草地上休息。
我觉得我的朋友捉迷藏真有趣,我要和他们一起玩。我觉得我的朋友真多。