一天晚上,我在家里做作业,一只老鼠从我的书包里钻了出来,我很害怕。我看到小猫,就用我的脚把书包踹开。老鼠钻进书包里,发现没有吃的,就爬了出去。
我把书包踹开,老鼠就飞快的跑出来了。我把书包扔到地上,老鼠跑了,我也跑出来。老鼠在地上一会儿跑到这,一会儿跑到那,一只小猫就追着我转来转去的,我的手都快要抓住老鼠了,可是它还是跟在我的脚后。这时,我看见地上有许多小猫的食物和玩具,于是我把书包扔到地上,老鼠就跑到了一块大石头后面,老鼠就在那里等着我把书包捡回来。
我把书包扔到地上,老鼠就跑到一块大石头后面,我把书包踢到石头后面。老鼠跑的很慢,但是它还是跟在我的脚后面,我把书包踢开,小猫就跑到了一块大石头前,然后把小猫拉了上去。老鼠把书包踢的很重,但是小猫还是一个劲儿的把书包踢得很远。
我把我的书包踢开后,就把书包扔到地上,小猫就飞快地跑过来跟着我的脚。我把书包扔到地上后它就跑了一点。
妈妈,我爱你。