一天,我和爸爸妈妈去了外婆家。
外婆家的大门是用大铁锁的,我一进门就看见了一个很大的院子,一个大门里面是外婆的床,一个大门里是我外婆的床,一张大床的中间一个是外婆的大床。大床的左边有一个很大的地方有一个小院子,院子里面种着花草树木,院子里面还有一个大菜园,菜园里种着各种各样的蔬菜,还有很多我叫不出名字的。
在菜园子里面,我看见了许多菜,有黄澄澄的西红柿,绿油油的豆角……我看见了好多我叫不出名字的蔬菜,这里面的菜种的真多啊。
这就是亲情成长类作文2
亲情,一个永恒的话题!
这次的考试成绩出来了,我很伤心,因为在考试后,我不但没有考好,我还很失落。我的家长在我的家里面都说了我很粗心。我很想对妈妈说一声:“谢谢您!”
可是我没有勇气,我只好在心里说一声:“妈妈,我爱你。”
妈妈,我爱你。