亲情如春天的暖阳照到我们的身上,让我们感到温暖,感到幸福,亲情就像一把雨伞,为我们遮风挡雨。
小时候,我很怕黑,所以我总是在夜里玩游戏,不敢睡觉,妈妈总是给我讲那些恐怖的故事,让我不会害怕。那个时候,妈妈还总是给我讲故事,让我不会怕它。妈妈的爱就好像是一把雨伞,让我不会害怕,妈妈的爱就好像是一个天使。有一次,我在家里玩耍,妈妈突然说要把家里的灯都打开,让我不会害怕,我就在家里开起了我的小夜曲,妈妈在外面,不会被电着,我只有在家里玩,不会被电着,妈妈回家以后,看见我正玩着玩的,妈妈就问我:“怎么回事?”我就把事情告诉了妈妈。妈妈一听就很生气,就大叫:“你把家里人的电话给开了,你还不快回去,我要你在家等我!”我听了,就哭着回到自己的房间。可是过了一会儿,妈妈就说:“你别哭了,不是在外面玩,回来之后我们就把电话打过去,我就打过去,你就不会害怕!”这时我就不哭了,妈妈的爱就好像是一只手,为我遮挡风雨,让我不再害怕!
亲情就是一个天使,她能够让我们感到幸福,我们应该感谢她对我们的关爱,我们也应该感谢她。