春的作文左右(精选范文)
“春天在哪里呀春天在哪里春天在哪里……”伴随着这优美动听的旋律,春天悄悄地来了。
春天的校园,美丽极了。柳树长出了嫩绿的新芽,一阵风吹过,柳树姑娘好像在欢快地跳舞。小草弟弟探出了嫩绿的小脑袋,花儿绽开了鲜艳的笑脸……
校园里,一棵棵小树苗已经长到了一米多高,他们像一排排整整齐齐的哨兵在校园里守护着这块美丽的土地。
春天,一朵朵花儿也竞相开放。一朵朵鲜红的花,仿佛一团团熊熊燃烧的火焰,美丽极啦。一朵朵鲜花在微风中轻轻摇摆,好像在对我们说:“同学们,你们好!欢迎你们来这里学习知识,快来和我们一起玩耍吧。”
春天,小草弟弟探出了小脑袋,好奇地打量这个世界。它们从土里探出头来,好像在看一看这个世界的美丽。
春天,花儿们也争先恐后地开放着。花儿们红的如火,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金……美丽极了。花瓣儿随风飘舞,就像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。花儿在微风中轻轻摇摆。小蜜蜂和小蝴蝶也不甘示弱,一起翩翩起舞,它们也为校园增添了许多的生机。
春天,小鸟在树枝头唱歌,同学们在操场上跑步……校园里一片欢声笑语,到处洋溢着欢乐的气氛。
春天,春风拂面,春雨滴答,春风吹绿了柳树,吹红了桃花。春天,春雨滋润了草儿,也滋润了我们的心田,使我们的心灵长出一棵棵翠绿的小苗。
春,就像一位温婉的少女,她把自己的美丽无私的献给我们,把自己的精力全部用在了学习之上。她把自己的知识无私的撒给了我们,把自己的精力全都用在了学习上。
我爱春天里的校园,但我更爱春天的校园!我爱春天的校园!