春的作文左右(精选范文)
当春天来到人间时,大地便披上了一件翠绿色的衣裳。小草探出头来,嫩嫩的,绿绿的。花儿们都竞相开放,争奇斗艳,芬芳扑鼻,令人流连忘返。春雨,悄悄地走过树梢,滋润了它。春雨轻轻地抚摸着它的脸颊,滋润了它的身子。春风吹拂着它们那美丽的长发,轻轻的拂过人群,那美妙的感觉让人无法抗拒。
春姑娘来到了花园,花园里的花儿都盛开了。粉的、黄的、白的,好像都在比美。一阵春雨过后,花儿们都尽情的着春天的甘露,一下,两下,三下……花儿们争奇斗艳,争奇斗艳。
春姑娘悄悄地来到了小河边。小河里的水清澈见底,河底石头的缝隙间,都是那么的青翠可爱,小鱼在水底游来游去。一阵春风吹过,水面上荡起了阵阵涟漪,那涟漪,就像一个个可爱的孩子在追逐打闹,真是“春江水暖鸭先知啊!”一群群鸭子在水上游来游去,嬉水玩耍。
春姑娘来到了公园里。公园里的树儿都发芽了,一棵棵树上的叶子像一枚枚绿色的邮票,在阳光的照耀下,一层层地落了下来。一阵阵春风吹来,树叶们就像一只只蝴蝶在空中飞舞。一片片叶子,就像一只只黄蝴蝶在飞舞,美丽极了。柳树姑娘在河边梳理着自己的辫子,她的辫子长长的,长长的,细细的。一阵春风吹过,柳树姑娘就像一位漂亮的少女在梳理着自己的辫子。
春姑娘来到了花园里,花园里的花儿们都开放了,花坛里的花儿争奇斗艳,红的、黄的、绿的、紫的、蓝的,五彩缤纷,美丽极了!
春姑娘来到了校园里。校园里的一切都焕然一新:教学楼的四周,花草树木的枝头,都长出了许多新芽。一阵春雨过后,花儿们争相开放,争奇斗艳。一阵春风吹来,花儿们翩翩起舞,好像在向我们招手呢。
春姑娘来到了田野里。田野里一片金。一望无边,仿佛铺满了金子似的,一阵春雨过后,麦苗们都发出了嫩芽儿,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天,是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节,我爱春天,爱这春天的美景。