春作文左右(通用范文)
春天的阳光是那么的温暖,春雨是那么的细细的,春花是那么的鲜艳,春雨是那么的美丽……这一切都给予了我们无穷的欢乐,无穷的遐想。
我们的校园也不例外,校园的操场上到处洋溢着春的气息,操场边的一排排树木,长出了翠绿的叶子,小草从地下探出小脑袋,好奇地打量着这个美丽的世界。一阵微风吹来,柳树姐姐梳着她那美丽的长发,小朋友们在操场上尽情的玩着,嬉戏,一片热闹。
操场边的花圃里开出了五彩缤纷的花朵,红的似火,白的如雪,黄的如金……一阵微风吹过,花儿就纷纷落了下来,犹如下了一场花的世界。同学们都在认真地观赏着五彩缤纷的花朵,一朵朵,一簇簇,一簇簇,红的似火,粉的似霞,黄的赛金,白的如雪,真是五彩缤纷,美不胜收,令人心旷神怡。
同学们都在辛勤的劳动着,他们都把校园装扮得五彩缤纷,到处都洋溢着欢声笑语。
操场的左边是教学楼,教室里传出朗朗的读书声,这是同学们为了学习,在教室里埋头苦干的声音。
教室里的桌椅都换上了漂亮的新装,桌椅都换上了新的课程表,同学们都坐在自己的课桌上,认真地听着老师讲课,老师讲着课,那些知识都会像一颗颗闪亮的星星,一闪一闪的,同学们听得很专心。
教学楼的右边是一片草地,草地上有着小草,它们都长满了小草,小草的叶子是椭圆形的,小小的,它的茎细细的,有的直,有的弯,像一根小辫。
教学楼的前面还有一座假山,假山上有着许许多多的石头,石头有的像一只可爱的小熊,有的像一只可怕的大老虎,有的像一只活泼的小兔……
教学楼的东北面是一片花海,一到春天,花儿开了,蝴蝶飞来了,蜜蜂也来欢聚了,蜜蜂在花丛中飞来飞去,采蜜忙碌,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,好像在说:“我是春天的小天使。”小蜜蜂和小蝴蝶在花海中采蜜,小花也被花香吸引来了,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“快来我这里吧,我们是春天的小精灵。”
操场的北边是教室,教室里传出朗朗的笑声,同学们有的在认真的读课文,有的在读英语。同学们有的在认真的读书,有的在读课外书,还有的在读课外书,同学们都很认真。
啊,多么美丽的校园,多么美丽的校园!