春作文左右(通用范文)
冬爷爷刚离去,春姑娘就迫不及待的从冬爷爷的魔脚里悄悄的溜走了。这一天,小草从土里探出了头,柳树抽出了新的枝条,到处都是生机勃勃的景象。
我来到公园的一个角落,发现小草们从泥土里探出了小脑袋,看了看这个美丽的世界。它们个个都穿着绿色的衣服,个个都精神抖?。小花们也都从地里钻了出来,在一片嫩绿的草地上开放着各自的花朵。小花是粉红色的,在春姑呼唤下,在风中摇摆着,好像在欢快地对小草们说:“快点吧,快点吧,春天来了,春天来了,春天来了!快点给这些美丽的花朵们浇水,施肥,让它们开出更美的花朵呀!”小草们都听到了,都不约而同地从土里爬出来,看看这美丽的世界。
公园里到处都是花,有月季花、牡丹花、月季花、桃花、杏花,还有很多我叫不出名字的野花。这些小草们,不就像是给大地妈妈盖上了一层绿色的地毯吗?在草地上有各种各样的小动物们在草地上欢快的游戏,还有许多我叫不出名字的小动物。有可爱的小猫,有活蹦乱跳的小兔子,还有活蹦乱跳的小狗。
公园的一角有很多花草树木,有桃树、杏树、梨树,还有许多我叫不出名字的小花草树木们。它们有的像亭亭玉立的女孩,有的像亭亭玉立的少女,还有的像一个个身穿红色衣服的小男孩。
我来到一片树林,发现树林的外边有很多花草树木。有红的、黄的、紫的,还有许多我叫不出名字的野花。一朵花的颜色可多了,有红的、黄的、白的、白的,五颜六色。它们有的全开了,露出粉红色的笑脸,有的含苞欲放,好像在说:“快点来呀,快点开呀!我们快要被这些美丽的小动物迷死啦!要不,这些美丽的花朵会被人们毁灭掉的。”有的只开了几片花瓣,好像一个害羞的小女孩,有的还是花骨朵,看到这里,我不禁想起杜甫的一句诗:“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”。
这些美丽的花朵,给春天增加了一丝生机。我们在草地上玩耍,在树林里玩闹,在大街上走来走去,就像是走进了花海,到处都是花朵的清香,到处都是人们在欢乐的喊叫声,到处都是花草树木的美丽身影。
春天,花儿竞相开放,小草儿绿得发亮,小鸟在树枝上歌唱,蝴蝶在草丛中飞舞,这里一片生机勃勃景象。
春天的花园可真美呀,我爱春天!