首先我对我在公务接待方面存在的问题进行了一次彻底的思考和总结。对于我们公务接待中的问题进行深入的分析,根据自身存在的问题找出解决的办法,并加以改进和解决。在此我对公务接待中存在的问题及时进行了分析和改进,提出了我下步的要求和建议。
首先是在思想上不够重视,思想觉悟还需进一步提高。我决心在今后的工作和学习中,牢固树立为公务接待服务的思想,不断改进自身不足,努力提高自身思想水平。
其次是在作风上不够严格。有时候,自己在工作和学习中出现了一些小错误,就不断的提醒自己,要注意自己的思想和言行,努力使自己在平时的工作中避免这些问题。
再次是在工作作风上有时候会出现一些小错误,就是自己平时不够严格。我决心在今后的工作中要改正自己的错误缺点,提高工作效率,做一名合格的公务员。
最后是在工作方法上有时会出现一些小错误,但通过领导的帮忙和同志们的帮忙指正之后还是能改正的。
我认为自己这次在公务接待方面的问题有以下几点:
第一,在工作时对于一些公务性的事情不是十分重视,在工作的过程中没有把工作的细节做好,没有把工作分清好,导致了很多错误和错误,在以后的工作中我要更加重视这方面,更加认真的对待这方面的问题。
第二,在工作时,没有把一些细节做好,导致一些错误的发生。
第三,在公务接待时,没有把一些细节问题放在心上,导致一些小问题的出现,影响了公务接待工作的效率,影响了公务活动质量。
这方面我的错误的发生,是我思想上不够重视、平时工作没有养成的,我决心在今后的工作中,严格要求自己,克服不足,把工作做得更好。