我的家在一座小山村里面,那里是一个很小的山村,那里有山有水,有绿油油的小草,有五颜六色的花朵……
在我家的院子里面住着一只可爱的小狗——小花猫咪,它有一身洁白的毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,还有两颗锋利的尖角,可爱极了!
记得有一次我放假回来,发现家里的小花猫咪正在睡觉,我想小花猫咪一定也是饿了吧,于是我就从冰箱里拿出了一些面包和牛奶,放在了小花猫咪的面前,它看见了就马上跑过来,狼吞虎咽的吃起来,我看了它好一会儿。
这就是我的乡间小狗,你喜欢吗,我喜欢我的乡间生活!