环保,一个普通而又普通的词语,可它却在我心中深深地打上了烙印,在我的心中深深地打上了烙印。
我们每个人生活在地球上,都有自然资源、自然环境和生态环境。可是,我们有没有想过,如果大自然没有了,人类会怎样生存?如果没有了,大自然会毁灭吗?
地球的资源是有限的,是不可再生的。如果没有了,大自然就会消失,人类生存的环境就会遭受到。我们不能把地球上的资源用完了,我们要保护地球。地球只有一个,我们应该保护她。我们应该爱护自然环境,不要伤害地球上的资源。
让我们从现在开始,保护地球上的资源,保护生态环境,保护地球上的资源,让世界变得更加美好!