我家有一只小狗,它的名字叫小白。它长着白白的毛,一双黑亮的大眼睛,一对三角形的耳朵,一条毛茸茸的尾巴。
有一天早上,我刚刚吃完早饭,小白就趴在那里,我想:它一定是想睡觉,不想动它的小脚,所以才躺在那里。
我走到窗边,看见了一个白色的东西,走上前去一看,原来是一只大白兔,我想:这只兔子应该是它的妈妈。我就走过去,看见一个白色的东西,那东西的颜色是黑色的,那东西就是它的妈妈。它妈妈的毛是白色的,而那东西是黑的,那东西有白的,有黄的,还有蓝的。
过了一会儿,我又看见一只小白兔在地上睡觉,那时候我看见小白兔就想:小白兔是不是也想睡觉啊,它妈妈在旁边看着它睡觉,它妈妈也不理它,小白兔看见了,就跑回了家。
到了晚上,妈妈回来了一看,小白兔躺在地上,就把我的话说了一下。妈妈问小白兔怎么躺在地上,小白兔就把我的话说了一下。
妈妈对我说:“小白兔是不是又在地上睡觉啊,你以后不要再这样了,它妈妈要去找你了,”小白兔说:“我以后不会再这样子了。”
我真是一只可爱的小白兔。