爱就在身边作文(精选范文)
爱是一个多么美好的字眼,它能带给人温暖,带给人力量。它就在你我身边,只要你仔细观察,爱就会时时围绕身边。它可能是一句问候语,一件小事,或是一个微笑,甚至一个眼神。
记得我还是一个不爱讲话的女孩,不会主动回答问题。一节英语课,我的心情特别沉重,心情一下子变得十分烦躁,不知道该怎么办?我的心就像小鸟一样,在教室里走来走去,不一会儿就要下课了。可就是不开心。突然,一个身影走了过来。啊,原来是班长!我十分高兴,就像得到了救星一样,我高兴得一蹦三尺高。
这时,班长走了过来,问我:“怎么了?是不是不会做?”我心里十分疑惑,便把事先准备好的话告诉了班长,可班长却没有直接说我的话,而是把我叫到办公室问了一下情况,我只是把一些重要知识点一一给她讲了一下,班长听后很是生气,她对我说:“以后不要这么不讲信用,你知道你是谁吗?”我低头不语,因为我不明白班长为什么会这样问我了。班长又说:“你不要太自卑,你应该相信自己。你只要努力去做,不要灰心,相信你是最棒的。加油。”我听后,十分感动,心里顿时充满了力量,我知道了:只要不灰心,就能成功的。我的心里顿时涌上了一股暖流。我知道,这是班长对我的信心,她的爱。
爱是一个多么美好的字眼,它能带给我力量,它是你我身边美好的事物,让你我感受到爱。它可能是一个微笑,一句问候,一句鼓励,但它是你我内心最美好的事情,只要你细心,你会发现,它就在你我身边。