四季的祖国作文
我的家乡在广西壮族自治区广州。那是一个四季分明的美丽的乡村。
春天,小草钻出地面,柳树发芽了,大地就变成了一座大花园,柳树的枝条都变成了绿色的,花园里的小花开了,有菊花、迎春花、玫瑰花,还有许多其它的花。
夏天,知了都长成了大人的“知了”,大树也长成了参天大树,大家在树下乘凉、下棋,小孩子在大树下玩耍、玩耍、做游戏。
秋天,树叶黄了,一阵秋风吹过,树叶纷纷地落下来,像一只只美丽蝴蝶在空中飞舞,地上落满了金色的叶子,踩上去,软软的,踩上去就像踩上去棉花一样。
冬天,大雪纷飞,小朋友们都在家里打雪仗、堆雪人。
这就是我的家乡,一个美丽的乡村。