今天,我和妈妈一起去看望姥姥。
一进大门,我们就看见一片草地,我们坐着电动车,走进去,我们看见了一片绿油油的草地,就躺在上面,妈妈就让我躺在上面,我躺在上面,妈妈就把脚放在上面,我就感觉到凉风扑面而来,我的头发都飘到了草地上,我就感觉自己的全身都是软软的,我就感觉我的身体很轻,就像小鸟一样飞过来飞过去,我就感觉自己的身体轻飘飘的,好像就是飞在天空一样,妈妈就让我躺在上面,就感觉自己就像一只小鸟一样,我就在上面玩着,突然,妈妈说:“要不要把脚放下来,我扶着你。”
我就说:“不用,不用。”妈妈就把脚放下来,我就把脚放到妈妈的脚上,这时妈妈就把脚放下来,我就感觉自己就像小鸟一样,我就感觉自己就想一只小鸟一样飞过去,妈妈就把我的脚放下来。
妈妈又把脚放下来,妈妈就把脚放下来,我就感觉自己就像小鸟一样,我就感觉自己就是小鸟一样,我就感觉自己好像小鸟一样。
妈妈又把脚放下来,我就感觉自己好像小鸟一样,我就感觉自己好像就是小鸟一样,飞向了蓝天一样,飞向了大自然。
今天是我最高兴的一天。