四季的祖国作文
四季,一个美丽的季节,它的美让我着迷,它的景色让我着迷,它的文化让我着迷,它的文化让我着迷。
春天是一个万物复苏的季节,在春天的阳光下,它把小草变绿了,把树变绿了,把花变得更美丽了。
夏天,太阳辣的照射在大地上,让花儿谢了,树叶变黄了,人们躲在家里不想出去,在家里吃冷饮,一点风吹都不敢出门。
秋天,秋高气爽,秋高气爽,秋风习习,秋天的果园里,苹果树上结了果实,苹果像一个个红色的小灯笼,梨树上挂了梨子。
冬天,大地白茫茫的,一下雪,雪花在空中飘舞,大人们在外面玩耍,小孩在外面打雪仗。
四季的美景真是美丽动人啊!