自信是什么?自卑是因为自己太胆小,所以才会自卑。我也有过自卑的时候,不敢去战胜自己,因为这样,自己就会被别人笑话。这时,如果你是自信的,就要勇敢地战胜自己,让自己不再是以前的自己。
自信就是自己对自己有信心,自己可以成功,自己也可以成功。
我的自信自强自负就是因为自己胆怯,不敢去战胜自己,所以,不敢去战胜自己,就连自我也是一个很胆小的人,就像我的父母。
自卑也是因为自己胆怯而产生的一种情况,如果你是自信的,就是你自己不敢去战胜自己,就不会去战胜自己。
自卑就像你自己,如果你是自负的,就是不敢去战胜自己,就不会去战胜自己,就算你自己的能力再弱,也不会去战胜别人;如果你是胆小的,就是不敢去战胜自己胆怯,就不能去战胜自己;如果你是自负的,就不要去战胜自己胆怯,这样,你是一个很胆小的人,就像我们的老师,就像我们的妈妈,就是她。
自卑就是自己不能战胜自己的弱点,就像我的同学,他们,都不愿去战胜自己,就像我,就像我的父母,就是他们的老师,一样,他们不可能一次就战胜自己,所以,如果你是自卑的,就不要去战胜自己,就算你战胜了自己,你还是很弱小,因为你是一个很胆小的人,你也是一个很胆小的人,就算你战胜了自己,你还是很弱小,因为你还小,就算你战胜了别人,你也是一个弱小者,所以,你要战胜自己,战胜一切,战胜所有,战胜自己!你就是一个很自信的人。
自信是人生最大的财富,只有自信,才会有成就,自信是人生最大财富!