“人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次,我们要爱护生命,关注安全,珍惜生命,预防安全,从身边做起,让安全永驻”。这句话说的很对,生命是最宝贵的,每个人的生命都是最宝贵的,我们要时时刻刻记住“安全”二字,时时刻刻都要注意安全,我们的生命之花才会美丽。
记得有一次,我们班同学去参加了一年一度的学校安全运动会。在比赛中,每个班都表现的非常出色,赢得了一场场的欢笑。但在这些比赛中,也有些不好的事件发生,比如说,有些同学在比赛过程中不小心摔倒了,有些同学在比赛中不小心摔伤了脚,还有些同学把自己的书包放在了地板上,导致自己摔倒了。我们班同学看到这一幕,都非常担心,我们也都非常担心。因为这个事故发生在我们班,所以我也非常担心,但还是在安全方面,我想到了一些事情,就是:我们班的几位同学,他们没有做到以上几个,就是不注意安全,导致他在比赛过程中受伤。所以我们要在学习上,不要在马虎,要在学习上,生活上,时刻注意安全。
我们班有的同学在学习上和生活上都不注意安全,在生活上,他们就会因为一点点小事而大动干戈,甚至会因为一些小事而去做的事,因此我们要在生活上,要注意安全,珍惜自己,珍惜生命的每一天。
所以,我们每个同学都要时刻记住“安全”二字,让生命之花在我们的身边绽放得更加美丽。