“自强不息,自立不息,自立自强,这是一个人生命的信念,这是一个人活在世上要有的信念。”这是叔叔的名言。
是的,人的生命是有限的,可是为服务却是无限的,我们要把有限的生命,投入到无限的为服务当中去。
我想,一个连自己的生命都对自己没有任何意义的人来说,还谈什么有意义的人。
叔叔一生都在做好事,他一生都在为服务。他的精神是多么的伟岸!他的精神是多么的无私!叔叔为做了一点小事,就可以做好事。我们应该学习他的精神,我们应该向他学习。
如果我们每个人都能像叔叔那样,我们就可以为世界做一点贡献,就不会受到任何的伤害。
如果我们每个人都能像叔叔那样,我们就可以为我们的国家做出点贡献,就不会受到任何伤害了。
我想,每个人都可以从自己做起,从小事做起,从现在做起。
我们应该从点点滴滴做起。从我做起,从点滴做起,从现在做起。