篇2
每个人都有特长,我有特长的是画画,但是我不会画,因为我的画没有那么的好。
有一次我画画,老师看了看,问我:“这是什么?”我说:“老师,我画画不会,”老师说:“画画要有一定的基本功,画画要用脑,还要多动手,你能不能学会画画。”我说:“好。”从此以后我学画画的时候,就会认真的听老师的指导,我的画技术也越来越高。有一次,我去参加一年一度的比赛,我看见了一些大哥哥大姐姐们都在画画,我就去问他们为什么他们会画画,他们说:“画画很简单,只要你用心,就能学会。”我听了以后就开始认真画画,经过一段时间的训练,我就学会了画画,我的画画也越来越好了,
我的特长就是画画,我学画画的技术也越来越高,我要学习这些技术,让自己变得更好。