篇8
今天,我和爸爸、妈妈到公园玩。我们玩了“飞行棋”、“老鹰捉小鸡”、“画画”、“老鹰捉小鸡”、“捉迷藏”。
我当鸡妈妈,爸爸是老鹰。老鹰捉小鸡的游戏规则是两只小鸡一组,一只鸡妈妈在鸡妈妈的身后,老鹰捉小鸡的时候,小鸡不能捉,要躲在鸡妈妈的后面,如果老鹰捉到了小鸡,就输了,如果捉小鸡的时候被小鸡捉的小鸡捉不住,就输了,如果捉的小鸡的时候被老鹰捉不住,小鸡就输了。玩完这个游戏,我们就玩“老鹰捉小鸡”游戏,游戏规则是两只老鹰一组,老鹰要抓小鸡,而小鸡只能抓小鸡,老鹰抓不到小鸡,就输了。游戏开始,两只老鹰互不相让,左一只、右一只地扑了过来,鸡妈妈连忙张开双手拦住了老鹰,老鹰又扑了过去,扑了过去,小鸡们个个都被老鹰抓了个四脚朝天。
我和哥哥玩的真开心。今天玩得真开心。