“我要去补习班,我要去学奥数。”“我要去!”这样的声音在我们班是不可能出现的了,但是,我们班的同学却一直在努力的去学奥数。
记得有一次,数学老师叫我们做奥数题,我一看,傻眼了,因为我的脑子不知道该怎么做,就像一个小问号一样,我想啊想,想啊想,就是想不出来,这时,我看见我们的数学老师走过来了,他对我们说:“你们怎么了?”我一下就被他的话给吓住了,我就像一个小大人一样,对数学老师说:“我想去学奥数。”
可是没想到,他却把我叫了过去,对我说:“你不要怕,我带你去学奥数,你去玩吧!”我一听,就像是一只受伤的小鸟,说道。于是我就和他一起去了游泳,我们来到游泳班,我看见老师拿着水枪在水里打,我们都在玩,可是,我们都没有去学,于是,我们决定去上奥语课,因为,我们班同学都是去上奥语,所以,我们只能玩。
到了下午,老师叫我们做奥数题,我们都做完了,我们就开始做奥语题了,我们做完了,我们就去上数学课了,上课了我们就开始做奥语题了,上完了,我们就回到了教室,上完了数学课,老师就叫我们回去了。
回去的路上,我心想,老师说的对,只要努力去学,就能学到东西,不要怕,努力的学,我一定会好好学的。