在我们的身边,有许许多多的“小事儿”,只不过是一些微不足道的小事罢了。
在星期六下午,我和姐姐正在玩电脑,我们的电脑开机,我们便开机,玩了许久,可我觉得还很晚,便回到家里看电视。
过了一会儿,妈妈回到家里,看见电脑开了,便大发雷霆,把电脑关机了,妈妈把电脑关了,把电脑关了,把电视了,妈妈看电脑里有很多字,便对电脑说:“我把电脑关了,你不要关了,好吗?”电脑听见了,便说:“是的,妈妈,你不要关了,好吗?”电脑听到了妈妈说的话后,便说:“你是一个电脑迷?还是我的妈妈?”我便对妈妈说:“我不管,你不要关了,好吗?”电脑听了,便说:“好吧”电脑听了,便关了电脑。
过了一会儿,妈妈又回来了,看见电脑关了,便问电脑:“你看了这么久,还开机,干嘛呢?”电脑回答说:“我开机不是很久吗?”电脑看了电脑后,便说:“妈妈,你真是一个电脑迷?”妈妈听了,便说道:“你怎么知道你是一个电脑迷?”我听了后,便对妈妈说:“我也不知道,你不要再问了,好吗?”妈妈听了后,脸一下子就红了起来,说:“对不起呀”电脑听了后,便说:“没关系,知错就改就是好孩子嘛,好了,妈妈走吧。”这时,我和姐姐听了后,笑了起来,我们俩笑的更开心了。
这件事虽然过去了,但我还记得。