新学期感想作文(精选范文)
开学了,新的学期,新的开始。
新学期,新的开始,一个新的字体,新的老师,新的校园,新的课程,新的课程……我们班级,新老师,新学期。
开学了。新的同学们,新的老师,新的班级,新的课程,新的课程,新的学习内容,新的老师。
在新学期的第一天,老师和我们讲了一节科学课,这节课是语文课,是英语科学课。这节科学课是语文,是语文老师教给我们英语知识的。我们看看老师讲的,我们都觉得好玩,老师讲的我都不想听。
我们看着看着,发现老师的教室里面都是我们新的英语课。他们讲的都是我们新的科学课,老师还讲了许许多多新的课程,让同学们觉得学英语有点难度,我们听的时候都觉得没劲,都想睡觉,老师讲的课都很生动,我都不敢睡觉,老师讲的时候,我们也都很认真,听得津津有味。
新的学期,新的老师,新的同学,新的课程,新的课本。我们在老师的指导下,我们一定要认真学习好,一定会有一项新的成绩。
开学后,我们都在努力的完成老师要求的每一项作业,争取有新的进步。新的知识,新的理解,新的实验,我们都要认真地对待。