新学期感想作文(精选范文)
今天,是9月1日,是开学的第一天。我们学校的同学们在操场上集合。我们班的班主任是一位语文老师。我们都知道我们班很多同学都很调皮和不听话。
下午,教室里很吵闹,我们只好坐着休息,等待教室的钟声。“嘀嘀”一响,我们班的同学们就开始了一天的新学期的准备。
“叮铃铃!”上课铃声响了。上课了,同学们有的做游戏,有的唱歌,还有的做小动作,都是我们新学期的学习目标。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声响了,下课铃声响了,同学们都急忙的跑出教室,我也急忙的跑了出去。这时我感觉到,下课铃响了就像下雪一样,我们班的同学都急忙跑出教室,我也急忙跑向教室。
“叮铃铃!叮铃铃。”上课铃声响了,下课铃声响了,下课铃声也响了。上课铃声响了,我们开始做游戏。
“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃响了,上课铃声就响了。这是第一节英语课,老师说:“这一节课你们都要认真听讲。”下课铃声响了,同学们都认真的听。下课铃声响了老师说:“我们就开始做游戏吧!”下课铃声响了,同学们开始玩了。
“叮铃铃”下课了,大家玩得很开心。老师说:“我们室了。”同学们都很开心。
我们班上的同学都很快乐。