新学期感想作文(精选范文)
新学期的脚步已经接近了!我又一次怀着紧张的心情来学习。
我知道,今年我要进入中学。我知道,在中学里我不仅要学好书本,学好课本,还要学到课外的各种知识,这样,我才可以在自己的实验室里面自如的学习。我知道,在我学习的过程中,我不仅要认真学习书本上的知识,还要多看课外书,使自己的知识更加丰富。
在新的学期里,我有许许多多的不同的感受。在这里我要感谢的就是我的同学和老师,他们都对我很好。我们的新同学有很好听的名字:陈鹏敏,何?,宇。还有一个名字叫陈天方,他虽然不是班里的学习委员,但他非常乐于助人。
在这里我要说一声:老师,您辛苦了!老师您辛苦了!
我喜欢新的学期,我希望新的生活也会继续出现在我的学习生活中。