新学期感想作文(精选范文)
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们又迎来了新学期。
这一个新学年,新气象。
开学第一天,我们在老师的带领下,来到了学校。坐好了大巴,坐上了汽车,我们坐上了校车。车子在山脚下颠簸前行。在这个学校的路上,时间过得好悠长。
我们坐上校车,开始了第一天的学习生活,我们的学校正在变宽松。教室宽敞,明亮。教室是我们的课桌椅,教室的座位宽阔而明亮。教师还会给我们讲一些课上学不到的知识,这一天真的很美好。这一天真好啊!
在学校有许多老师、同学、亲友。有的是教书的老师,有的是校长,还有的是新学期老师。他们都在教室里辛勤教书。我们一定要努力学习,争取成为一名优秀的小学生。
在这里,我祝祖国繁荣昌盛。我爱我国的语言文字,我爱我伟大的祖国。