我是一个小女孩。在这个小女孩身上,一直发生着令人哭笑不得的事。
有一天,一只小鸟飞过树枝上,落在了一棵树上。这时候,一只大鸟飞了过来,大鸟看见小女孩在树上,就飞过去问:“小女孩,你在干什么?”小女孩回答到:“我在玩一个游戏呀!”
这时小鸟又飞了过来,问:“小朋友,你是在看树上的小鸟吗?”大鸟一听,立刻飞过来说:“我是来问你这个游戏的。”说完,大鸟又飞了过来,大鸟一听,就说:“小女孩我在这儿!”小女孩听完,立刻把小鸟放了。
这时,小鸟又飞了过来,说:“你是在看树上的小鸟吗?”小女孩说:“我是来问你的,因为我看到了一只小鸟,你看到了小鸟,你就是在看树上的小鸟吧!”小鸟听了小鸟的话,立刻飞过来说:“谢谢!谢谢!”大鸟听了,说道:“没关系!”说完,小女孩就飞走了。大鸟又问了小女孩一个问题:“为什么我们的小女孩不是一个人?”小女孩回答道:“我只是想让你看到小鸟。”
我想:如果这是真的,我们的朋友还会有很多吗?