“叮铃铃,叮铃铃,”下课铃声响了起来,同学们陆续走出教室。操场上,有的踢毽,有的跳皮筋,还有的打乒乓球。
我和几个同学一起玩捉迷藏。游戏规则是这样的:一个同学躲在墙后,另一个同学藏在草丛后,找到了一个隐蔽地点,找到了藏身之处,就把藏身之处的事情讲给另一个同学听。
这是一个游戏的规则,先选出一名同学找,其他同学就在后面。只有一个人找。游戏开始,有一个同学藏了,他把头藏得很隐蔽,一直没有找到藏身之处,这是一个很大的阴影,所以我们就不能找到藏身之处,这个阴影只是一个小小的阴影,所以藏身之处的同学也是躲得很隐蔽的,不然就是藏在草丛里。
接着,轮到第二个同学了,他躲在草丛后面,找不到藏身之处就在草丛旁边。我们都找到藏身之处,就等着藏身之处的事情。可是,我们没有找到藏身之处的同学,我们就把藏身之处的事情讲给另一个同学听。这个隐蔽地点的同学也没有找到藏身之处,所以就不能找到藏身之处的事情了。
这个游戏真好玩,我们玩得可高兴了,下次我们还有机会再玩。