春天优秀作文(通用范文)
春天是万物复苏的季节,是万紫千红的季节。在这美丽的季节里,我们来到了田野。
田野上,到处都是一层绿色的“地毯”,那是春天的眉毛。那些枯黄的树叶被春风吹落了下来,那些树叶在空中翩翩起舞。在这个充满生机的季节里,我们来到了花园。花丛里的花朵五颜六色,五颜六色,争先恐后地开放着。在这个美丽的季节里,我们来到了小河边,小河的清澈见底,水里的鱼儿快活地游来游去,好像在说:“春天来了,春天来了。”小鸟们也从南方飞回来。
小草们也从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的,它们在春天里,在春天里快乐地舞蹈着。小河的水哗哗地流着,好像在说:“你们真美呀!”我们来到了大地的怀抱。
我们来到了山坡上,大地一片生机勃勃,到处都是一片欢歌笑语。