春天优秀作文(通用范文)
篇30
春天的脚步近了,我走出家门,走进一片小树林,这儿的空气特别好,树叶翠绿翠绿的,我走在一片嫩绿的草地上,小草软绵绵的,我躺在上面感到十分舒服,抬头一看,一排排柳树都长出了绿色的长头发,春风吹过,柳树姑娘梳着长长的辫子,好看极了,我走在小路上,看见一棵棵柳树姑娘正在梳理着自己长长的辫子,我走近了一看,柳树姑娘梳得那么好看,我走在小路上,看到柳树姑娘那美丽的头发随风飘荡。我走在柳树下,闻到了春天的气味,闻到了春天的味道,柳树姑娘是多么的美丽啊!这时我走在一片小树林,听到了春天的声音,我走在柳树旁,一阵清新的空气迎面扑来,我感到心旷神怡,我走在树林里,看见一片小草,它是多么的嫩,它们在春风的吹动下,跳着欢快的舞蹈,我走在小草上,闻到了春天的气味,听到了春天的声音……
我爱春天!更爱春天!