春天优秀作文(通用范文)
春,一个多么美好的名字,春天的景物,是那么的美,一切是那么的美。
春,是万物复苏的春天,万物从冬天的沉睡中苏醒了过来,一切又开始了生命中的新旅程。
春,是生机勃勃的春天,万物复苏,大地又恢复了往日的生机勃勃。大地又恢复了往常的美丽景象,一阵暖风拂过树梢,树枝轻轻地摇曳着,发出沙沙的响声,像是在对大地的无比感谢。
春,是万物的生机勃勃的春天,一阵暖风掠过,树梢,一片绿油油。一个个小鸟,都飞来了,叽叽喳喳地谈笑着,唱着动听的歌谣。
春,是百花开放的季节,万物复苏,生机勃勃,各有各的美。