我叫徐睿睿,今年15岁,是个活泼可爱的男孩。
我长着一张瓜子脸,一对水汪汪的大眼睛,像一对闪闪发亮的玻璃球。一张小嘴巴,可爱的很。
有一次,老师要求大家画出一张自己最喜欢的照片。我拿起画笔,把画好的照片贴了下去。我的同桌看到了,说:“这不简单吗?”说完,她就把画贴了上去。老师看到了,说:“这是谁贴的呀,是不是把我们班的画弄脏了?”老师说:“是呀!你真是个聪明的好孩子!”
我的性格很活泼,喜欢和别人打招呼。我有一个很大的缺点,就是马虎。我有一个特点,就是做事情一定要认真,仔细,这样一来才能做好。我有一个优点是爱看书。每次写完作业后,妈妈都让我看书,我每次都看得入了迷。
我很爱劳动,我每次都很少叫妈妈。妈妈很爱我,但有时她也不叫活。我每次都是自己干家务活,自己玩。妈妈经常夸我很懂事,我听了很惭愧很后悔。所以,我以后要改掉这些坏毛病。
这就是我,一个活泼、开朗的男孩,你喜欢我吗?