我叫,今年十岁。今年十岁了。我是一个活泼开朗的小男孩。
我是一个活泼开朗的男孩。我的头发黑黑的、卷卷的,眼睛黑黑的、亮亮的,嘴巴大大的、红红的,还有点胖,身体胖胖的,我的头发也很黑,我的身高也很高。
我有很多优点,比如:画画、画小报,画的画画好看。我还很爱学习,上课认真听讲,回家认真完成作业,每当遇到不会的题,我就查阅资料来找老师或同学们来做,在课余,我还经常帮助别人。
我也很爱笑,有时候我笑的时候嘴角还有一丝小酒窝,像一朵绽放的花朵。我还有很多好朋友,有时候我们一起打羽毛球,一起看书、一起聊天、一起游泳、一起玩游戏,一起玩耍、一起游戏。我们在一起很开心,也一起分享过快乐和悲伤。
我还有很多的缺点,我要改掉缺点,改正缺点,发扬优点,做一个好孩子。