我的名字叫陈佳佳,我是一个活泼可爱的女孩,今年十三岁,个子不高,不胖也不瘦。我有一对水灵灵的大眼睛,一个高鼻子,一张樱桃般的小嘴巴,我还有一头乌黑的头发,我很喜欢我的头发,我妈妈也经常夸我。
记得有一次妈妈和我去买衣服,我看见一位老奶奶在卖力地在卖自行车。我心想:老奶奶真是太辛苦了,我一定要好好学习。老奶奶说:“小朋友要不要来我的自行车帮你吧”。我说了一声“谢谢”。老奶奶说:“不用谢”。老奶奶说:“这小朋友真是我的好朋友啊”。
还有一次,妈妈和爸爸要出差了,我一个人在家玩,妈妈回来了,她一走进屋就对我说:“你要学会帮妈妈做家务,我帮你吧!”。我说:“好”。我就开始做家务了,我先把地扫干净,然后,把碗洗了,把碗洗干净。我又开始洗碗了,把地拖了。最后,我开始做作业了,我把作业做好以后,看见了妈妈还没有回来,我就去问妈妈,妈妈回答说:“不用着急,我去做饭,你自己先把做好的作业放在桌子上,我来检查检查”。妈妈检查完,就走出去了。我心里非常着急,心想:妈妈到底在那里干什么呢?妈妈回来了,看见妈妈没有回来,就问我怎么回事,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑,我知道了,心里很后悔。
我这就是我,一个活泼可爱的小女孩,希望大家喜欢我,也希望大家和我做朋友。