一张白白胖胖的脸上嵌着一颗黑亮的大眼睛,眼睛上面有着一个小小的鼻子,鼻子有一张爱说的嘴巴,这是一张能说会道的嘴巴,我是个小书虫,我很喜欢看书,每天放学回家,都能在书桌上找到一本我喜欢的书。
在家里,我是个小书迷。每次吃完饭,我就捧起我的书津津有味地读起来,爸爸看见了,就会叫:“吃饭了。”我就会依依不舍地放下书,跑到厨房里面,拿起筷子,狼吞虎咽地吃起来。每次我看书看到深夜11点钟,我的手就开始发抖,妈妈叫我睡觉时,我还在看书。我就一直这样一直看到很晚才睡。
在学校,我是个大大咧咧的小书虫,老师布置了很多作业,有一次作文是《一件有意义的事》,我把家里所有的书都看完了,就把作文书藏起来,妈妈叫我去吃饭,我只好依依不舍地去吃饭了。
在家里,我是个小书虫,我看书看得很认真,家里的人都说我这个小书虫,我只好一点点地去看书了。