美丽的三亚风景作文(优秀范文)
三亚有许多好看的美景,例如:天涯的海、高大的椰树等等,但让我印象深刻的是天涯海角。
我来到天涯海角,发现天涯海角就像个大海,一眼望不到边;天涯海角像一条长龙,一眼看不见尾。我看见了一个大海浪,大海浪一个劲往岸上冲,冲上来的时候,我看见大海浪又像小孩子一样向大海浪跑去,我感觉天涯海角真的很好玩。
我来到沙滩上,沙滩上铺着许许多多的金的沙子,有的人踩在上面很舒服,还有的踩上去很舒服。我走过一个大海浪,我看了一下大海,大海是那么的蓝,一眼望不到边;大海是那么的白,一眼就能望到底;大海是那么的蓝,一眼就能望到底。大海是那么的蓝,一片片海浪像是一群群白色的小精灵在欢快地跳舞。大海是那么的白,就像一块块白白的棉花。
我来到天涯海角,发现沙滩上铺满了许多小沙滩,踩上去软绵绵的,踩上去就像是踩在棉花上。我站在沙滩上,大海是多么的蓝,就像一块大大的蓝色的海绵。
三亚的大海真是太美丽了,三亚的美丽,三亚的大海。