告别童年作文(通用范文)
我们要告别童年,我们要告别小学的一切。
我们每一个人来到了这个世界,我们每一个人都有自己的理想,有自己的追求,有自己的理想。在我们的理想中,我们是最最幸福的一个,我们拥有自己的幸福,但同时,我们也拥有一些无知的东西:
那就是:我们不能再一直做一个傻乎乎的我们了!!!!
我们每一个人来到这个世界,我们每一个人都拥有属于自己的幸福,每一个人都是幸福的,我们每一个人都拥有属于自己的幸福。
我们每一个人都是幸福的,我们每一个人都拥有属于自己的幸福,每一个人都会拥有属于自己的幸福!!!
但同时,我们也拥有属于自己的幸福。每一个人都拥有属于自己的幸福,每一个人也都会拥有属于自己的幸福!!!!
我们每一个人都拥有属于自己的幸福!!!!!!!!!
幸福的感觉真好!!!!