打针作文(精选范文)
篇1
今天,天气晴朗,无云,是我们一家人的最喜欢的日子。我和我的姐姐去医院打针,因为我们要去打针。
姐姐一走进病房,我们就看到了许多的大大小小的针眼,而且都穿在一起,像一条长龙一样。
打针时,我们都很紧张,生怕扎不上。医生先给我们打了一针,然后再把棉布拉开,把棉布拉直,再让我的姐姐拿起针筒,把棉布拉直,然后把棉布拉好,再让姐姐拿针筒的针头,再把棉布拉直,一针针的打针。
打完针后,姐姐问我疼不疼,我说不疼,因为姐姐很勇敢,我不害怕。姐姐说:“没关系的,不疼!”我听了之后,心情好了许多,我又开始打了。打完针后,我觉得有点不疼,因为姐姐很勇敢,而且还很聪明。
打完针之后,姐姐对我说:“要打点滴才能打好针,我听了之后,心想,我一定要学会打针!
打完针后,我和姐姐就回去了,因为姐姐要打水,我就跟姐姐说:“姐姐,打完水我也要出去玩!不要给打针了。”姐姐看完之后,又对我说:“打完水我们就回家!”姐姐说我太勇敢了,所以,我一定要学会打针!
到了家,我和姐姐就回家了,因为姐姐很勇敢!我以后要学会打针、学会打针、学会打针!我以后一定要学会打针!