打针作文(精选范文)
篇10
今天晚上,妈妈说:“你要不要去医院啊?”我说:“不用了,我不敢去。”
我来到医院时已经12点了,妈妈把我叫醒,我就对妈妈说:“妈妈我不去了,今天我们去医院吧。”妈妈说:“你这个小鬼,去不去医院啊,还是去吧。”“不,你说得对。”我回答说。我们一边走还一边说说笑笑,走到门口,我看见前面有一辆大卡车,我就对妈妈和爸爸说:“妈妈,我们去那辆车吧。”妈妈说:“好的,你就上去,我们一会儿就过去的。我们走的时候,一位叔叔问我们,你们是不是去医院呀?”我说:“是我们,我们一点都不害怕了。”我就说:“那你们走吧。”我们就回家了。
到家以后,我就把这件事告诉了妈妈。
妈妈说:“我们要不要去医院,”我说:“我们去吧,我们要去医院。”
我们来到医院时,那位阿姨说,你们是不是去那辆车上啊?
我们就去了,我们就到那辆车上。
过了一会儿,就看见我们来了,就对我们说:“你们是不是去那辆车上啊?”
妈妈说:“我们是去医院的。”我就跟着那位阿姨来到那辆车上,说了一声:“你们来了。”那位阿姨就走了,妈妈说:“我们是来给你们看病的啊,”那位阿姨走到车门口说:“你们是来看病的?”
我说:“是的。”那位阿姨就走了。
我们来到了医院,这位阿姨就给我们看一下,妈妈说:“我们是来给你们看病的。”
我就和那位阿姨说了一声:“谢谢阿姨。”那阿姨就走了,我们又回到家了。
今天,我们去医院打针了,我们来到了医院后面,就和那位阿姨说了一声:“我们来给你看病好吗?”
阿姨就走了,我们在那里等,过了一会,那位阿姨来了,她一看我们来了,就走了过来,我们也就走了。
我们在那里等了大半天,终于来了,那个阿姨就说:“你们这些人是来给我打针的吧。”
我们就把阿姨给我打过来的针给打了过来,我就去打针,我就把那针打了过来,那位阿姨就说:“你们这些人是来给我看药的呀。”我们都很感动,打针的时候就把针给打了过来,那位阿姨就说:“这针不要打了,”那位阿姨就说:“打完针了。”这时我就去打针,我就去打针,我打完针以后就回家,打完针以后我就回家了。
今天我们去打针,我就去了,我就去了那位阿姨那儿,那位阿姨说:“你们那里有什么事,我就去给你们打针。”我就去了,我就去了,我就去了那个阿姨那儿给我打针,给了我的钱,阿姨就说:“打完针以后,阿姨就把钱给你了。我就把钱给你了。
我就回家了。