打针作文(精选范文)
我和爸爸去医院,我们坐在椅子上等爸爸回过神来。
过了半个小时,我听见爸爸说:“我的宝宝怎么不见了,你怎么又哭了啊?”
我说:“今天我不去打针了。”
爸爸一听,说:“你不去吧,那我就陪你去!”
我就去了,一进大门,我就感觉有一股力量向我涌来,我就把手放到背后,爸爸就不会把我拉了出来。
爸爸把我背过去了,我就回去了。
过了几十分钟,我就来到了一个医院门口,我就问妈妈:“妈妈,我怎么来的这里,你们怎么来的这里,我的宝贝怎么又不见了,怎么又不见了!”
妈妈对我说:“傻孩子,你这是自己来的吗?”
我说:“是呀,我们都来过,我们来过,你不会怪我吧,我就是要去医院,可是,你们不要把我拉过来啊”
我就去打了,打完了,我就回去了。
我就回家了,妈妈对我说:“我的宝贝真的长大了啊,以后,妈妈陪你来,这样不是很好吗”
我就去打了,我就回家睡了。