亲情满分作文(精选范文)
亲情是一把金色的雨伞,为你遮风挡雨;亲情是黑暗中的那一抹亮光,让你不再恐惧。我的母亲就是这样一个人,她不求回报,只是为了我好,让我感到了母亲的爱。
记得有一次,我发高烧了,爸爸妈妈不在家,家里又没有电话,我只有躺在沙发上,妈妈见了,便问我:”发高烧了吗?“我说:”还好。“妈妈拿上体温表,量了一下,38。5摄氏度,她把我拉起来,把我背在了自己的身上。
妈妈背着我,一步一步向医院的大楼走去,妈妈背着我,一步一步,一步一步的向前走,妈妈还不时的把我的头往后拉,生怕我走不快,到了医院,妈妈又把我往上拉,把我往上一拉,把我往上拉,这时妈妈的脸都红了,这时我才知道妈妈是因为累,累过了,我的心里一阵酸涩。到了医院,妈妈又问我:”你要打吊针吗?“我回答:”还好。“妈妈听了我的话,又问:”你还痛不痛,我就把药给你倒了,我喝一口,妈妈说:”你吃了,我再给你倒水。“我便一口一口的喝了下去,一口一口的喝下去,一口,一口,两口,三口……我喝下了,妈妈的眼泪都流出来了,可她却不哭。妈妈说:”没关系,再吃点水就没事了。“我说:”妈妈,我不饿,我吃吧,妈妈你快喝点。“可是妈妈却说:”我不饿。“我只好吃了,妈妈说:”你吃吧,我快喝完了。”我便又去喝了一杯水,可是我却喝了一大口,那时我的眼泪都出来了,可是妈妈却还在喝,妈妈说:”你喝吧,你喝吧,我不喝了。“我便把水给妈妈喝,我说:”妈妈你不要喝,我不要喝,你喝吧。“妈妈说:”没关系的,我不饿。“我看着妈妈那一刻,泪水再次的流了下来,这是母亲对我的关爱,也是对我无限的爱。
母爱是伟大的,是无私的,也是最伟大的!