亲情满分作文(精选范文)
亲情是冬日里的阳光,温暖着我们的心;亲情是沙漠里的一眼清泉,滋润着我们的心田;亲情是沙漠中的一口清泉,给了我们无限的希望……亲情是伟大的,它就在你不经意间,从我们身边悄悄流过,只要你留心,你就会发现。
在一个阳光明媚的星期天,我在家写作业,突然,门外传来了一阵脚步声,我以为是我邻居家的小妹妹,赶紧关上门。可谁知,我才想起来,是小妹妹的爸爸,我赶紧把她抱在怀里。
小妹妹的眼泪汪汪的,可是她的爸爸妈妈却不在家,正在家里玩呢!我赶紧跑过去安慰她:“别哭了,我们一起去找爸爸妈妈吧!”小妹妹看我不在家,就大哭起来,边哭边说:“不,不,妈妈是不能来的……”这时,我听见一阵哭泣声,心想:这下完了,小妹妹的爸爸妈妈一定回来了,我可不能让小妹妹的爸爸妈妈受罪。正当我要说什么的时候,我听见了一阵脚步声,小妹妹的爸爸妈妈走过来,看了看,小妹妹的爸爸妈妈不在家,就问她:“你怎么哭了?”小妹妹边说边向我妈妈撒娇,小妹妹的妈妈听见了,就急匆匆的跑来,看到了小妹妹的爸爸妈妈,就问小妹妹:“是不是你把爸爸妈妈吵醒了?”小妹妹的妈妈一边给予她安慰,一边说:“没事的,不过你可别哭了。”于是,小妹妹便一个劲地把我们带到了小区的公共汽车里,把我们带到了医院。医生检查完后,告诉小妹妹小妹妹是她自己过敏发作,需要住院一段时间。小妹妹的爸爸妈妈听了,就马上带着病来到了急诊部。医生给小妹妹开了两瓶吊针,小妹妹的爸爸妈妈也都在陪着她。过了一个星期,病好了,小妹妹也出院了,我的爸爸妈妈也都放假了,小妹妹也就一个人回到了老家去了。
亲情,是无边无际的,它就在你不经意间,悄悄流过。