亲情满分作文(精选范文)
我们生活在同一个大家庭里,但是我们的亲情却有着千丝万缕,但是,父母的爱,却是无限的。
那是一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们一起来到了小河边,玩游戏,我和小伙伴们在那里玩了起来。玩着玩着,我看到了一只小鸟在我的身边飞来飞去。它的眼睛好象是一汪清泉,它的羽毛洁白的好象是用水洗过似的。小鸟的身体上长着一对黄黄的翅膀,它身后还长着一对黑黑的翅膀。这对翅膀是用来飞的,我想这是一只母鸟,它是用来啄小鸟的吧。突然,它停了下来,它飞到我们这里来了。我们看了以后,都不禁哈哈大笑起来,小鸟飞过来,我们立刻就知道它是被小鱼给啄伤了,所以,它就飞到了我们这边来。
小鸟飞过来,它好象在说:“我要回去!”我们立刻放下手中的玩具,把它放到水里,它又在水里快活地游来游去。我们看着它,好象是对它说:“谢谢!”小鸟飞上去,又在水面上游来游去。它一会儿把头扎进水底,一会儿把头钻出水底,好象在说:“我要回家!我要回家!”
看!小鸟飞到了树枝上,好象在给我们唱歌,一会儿又飞到水面上,好象在给我们表演精彩的节目,一会儿又停了下来,好象在说:“再见!我要回家!”