生写朋友的作文(精选范文)
我有一个好朋友,她叫小明,她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛,一个圆圆的脸蛋,樱桃小嘴。她有许多好朋友,比如我的好朋友小军,他的妈妈是一个大学教师,她每天都教她学英语、学数学,还有她的爸爸妈妈都很忙,没有时间陪她学英语,小明的爸爸妈妈就让小明去学,小明的妈妈教会学英语是非常辛苦的,但是他还是坚持学英语。
有一天,小明的妈妈说要去买菜,小明的妈妈说:“不要去了,我们自己去。”小明的妈妈就说:“不去就别回来,我们在家好好休息。”小明的妈妈就说:“我们就回来。”
还有一天,小明的妈妈生病了,小明的妈妈看见了小明的妈妈很伤心就问他,小明你没事吧?小明说没事。小明的妈妈就说:“小明你怎么了?”小明就说没事。
这就是我的好朋友,小明,我的好朋友,我的小伙伴,你们喜欢他吗?