生写朋友的作文(精选范文)
我有一个非常要好的朋友,她叫张佳妮,她是我一生最好的朋友。
她的头发是卷曲的,她的眼睛炯炯有神,她的嘴巴小小的,鼻子是挺挺的,她的耳朵很小,但是听力非常好。
她喜欢唱歌、跳舞和看书,她唱的歌我都听得懂,每次看书都会忘记自我,我和她在一起的时光是快乐的,我非常喜欢她!
我和她之间发生了许多事,其中一件事让我印象最深刻,她是个非常有爱心的女孩,因为她的家在广东,她爸爸妈妈都不在,所以她只能和我在一起,我和她在一起的时候,就像亲姐妹一样,我们的感情很好,每次和她在一起的时候,我都很开心。
有一次上体育课的时候,我没有带跑步棒,因为我跑的太快了,所以没有看见她,因为我跑的太慢了,所以她就没有跑到我的旁边。等跑到我身边的时候,她就已经跑到我的身边,我就跟她说,你就等等我吧。我们就开始跑,我就在她旁边跑着,一会儿,她就追上我了,就是因为这一个,我的脚就被摔伤了,我就不停的流血,她一边安慰我,一边给我揉,我就不疼了,我感觉到了很温暖。
这就是我的朋友,一个让我非常快乐,让我非常开心的女孩。因为她的身边有很多好朋友,他们都是一生的好朋友,我也希望我们一起快乐的度过每一天!!!!