生写朋友的作文(精选范文)
朋友是一盏灯,照亮你的人生;朋友是一个港湾,让你在无边无际的大海中航行;朋友是一把金钥匙,为你打开心门;朋友是一条线,帮你走出迷茫。我有个朋友,名字叫王思思。她是从我出生以来最疼我的人。
从我上学起,她就一直关心着我。有一次,放学时天下着倾盆暴雨,她没有带雨伞,就一直往我这边躲,一直到雨都停止,我看她没有伞,就对她说:“你把雨伞借给我吧!”她却把我搂在怀里,用自己的小手撑在我头顶的位置上,用自己小小的身体挡住我的脚,一步一步走回家,回到了家,她却全身都湿透了。
从那以后,我们成了形影不离的好朋友,她就是我最难忘的朋友。