申论作文多少字(精选范文)
申论作文多少字?在我们现实生活中,有许多事不知道,比如说:“我们为什么要学习?”“为什么要写作文?”“为什么要做数学题?”这些问题都可以用上,但是有的事情是不是就是不能学会,就是不能写出来。
在一次期末试卷发下来了,我看着试卷上的题目,心里非常难过,心想:唉!这次考试真的就这么难,如果能考好,我就可以得好多分了,可是不能因为这次的考试就考不好,所有我要考好成绩。
我回家后,把这些话告诉家人,妈妈语重心长地对我说:“孩子,你知道这是为什么吗?因为你在考试前不好好复习,你就知道,只会考不好,所以你不会考不好!”听了妈妈的话后,我想了想,是啊!在我们的学习中要做到上课专心听讲,认真完成作业,才能考好成绩,我要好好学习,不可以在考试的时候考得太差,我要努力学习,考好成绩。
我要好好学习,考个好成绩。