我是一个多愁善感的女孩,我的心总是在流逝,流浪的日子里我也在流浪。在我的心里,我只是个普通的女孩,我的生活没有什么惊天动地的事情,只是一个平凡的我,不过这样的日子里,我却很幸福。
我是一个普通的女孩,但这样的日子里,我却很幸福。我总是在不停地哭,却不知道为什么,我的眼泪是很快乐的,我也在哭,但不知道是为什么,我不能哭,因为我知道,我是个多愁善感的女孩,我不能让我的生活中没有了那些不愉快,我不能让我的生活中没有了那些不愉快,因为我的生活中没有了那些快乐。
我总是在想:为什么我不能让我的生活中缺少那种不愉快,我只能把自己的不愉快全部都给我自己带来呢?我总是在想:为什么我不能让我的生活中没有了那么多不愉快呢?
我总是在想:为什么我不能让我的生活中没有了那些不愉快,我总是在抱怨,在伤心呢?
我总是在想:为什么我的生活是如此的平淡,我总是在不停的流泪呢?我总是在抱怨生活对我的不公平……
我总在想:为什么生活中没有了那些不愉快,我的生活中没有了那么多的不愉快的,我只能让我的生活不会多了那么多不愉快,我总是那样的快乐,我总是那样的开心……
我总是在想:为什么我不能让我的生活中没有了那么多的不愉快,我总是那么的不快乐……