您好!今天,我怀着无比愧疚和懊悔给写下这份检讨书,以向您表示我对上课讲话和不良行为的深痛认识以及再也不违抗课堂纪律行为的决心。
通过这次的深刻认识,我对上课讲话的重要性有了更深刻的理解,同时也意识到了自己的错误和不足,对自己所犯的错误感到无比痛恨,同时我也感到了肩上的担子更加沉重。
经过这件事我知道了自己所犯错误的严重性,我会以这次的事件来警醒自己,在平时,学习之余我会经常看关于学习的相关资料。我会认真学习并认真做好相关资料的整理工作,并积极参加学校组织的活动。我相信我会在以后的学习中不会再讲这类的话。
此次的犯错误,说明我的思想觉悟还不够高,没能认认真真学习课堂纪律,学习是没有效果的。
我这次违反了课堂纪律,是因为我的自觉性还不够高,学习不够努力,不够认真,对于自己的要求还不够高,所以我决心以后改正,不再迟到,不再违反课堂纪律了,希望老师可以给我机会,我可以向老师保证此事不会再有第二次发生。
我会在今后的学习中严格地要求自己,积极配合老师的工作,努力学习。