帝企鹅日记观后感(精选范文)
今天我读了一本叫《帝企鹅日记》的书。我觉得这本书非常好看,里面讲了企鹅们的成长过程以及一些事情,有很多都让我感动。让我来介绍一下帝企鹅的成长故事吧。企鹅小企鹅出生在海南岛,是一个生活在海洋中的家族。它们的羽毛还有着一点点白色的羽毛,在一个月的时间里,它们的羽毛长得又高又壮,这是一种多么神奇的生物啊!
企鹅小企鹅的成长经历和小企鹅们在海南岛上的生活,让我感受到它们的快乐。我也感觉到我的生活很丰富,每天吃得饱饱的,可是我不知道,我还要浪费粮食,还有爸爸妈妈给我买的各种各样的东西。