篇8
这个寒假,我读了著名的动物小说大王沈石溪写的动物小说。
这些动物都是一只只的,我看到了这么多的动物,其中最喜欢的是大熊猫。这只大熊猫是我在寒假中看到的,那只大熊猫的毛是黑色的,它的眼睛是黑色的,它的嘴巴像樱桃一样,它的爪子非常锋利,它的脚掌有三条,但是,它的尾巴是黑色的,它的脚掌上还有一个大洞,它的毛是黑白两色的,它的脚掌上面全都是黑的,我看到的大熊猫是黑白两色的,我们都非常喜欢它,它就是我最喜欢的动物动物大熊猫。
大熊猫的祖先生长在四川省汶川县,那里有许多人们吃竹子,可以生火的,他们就这样生活在大自然中,可是他们还是不知道大熊猫的本意,就这样,大熊猫越来越少了,大熊猫也就越来越少了。
看了这篇文章,我觉得大熊猫是那样的可爱、可怜,他们是那样的贪吃,大熊猫也一样,大熊猫是我国的国宝,所以我们一定要保护大熊猫,让大熊猫不再受到任何伤害!