今天,我和爸爸妈妈一起去公园玩。到了公园,我看见许许多多的人在玩耍,他们有的在放风筝,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡。我们也迫不及待地跑到了老鹰捉小鸡的.....
当老鹰的....他们凶神恶煞地看着我们,好像在说:“小心,你们要被他吓跑了。”这时,我想到了老鹰捉小鸡是要付出代价的,他们要让小鸡们不受伤害。于是,我们就开始了。老鹰一只小鸡一只大鸡,鸡妈妈和老鹰左左右右地护着小鸡,让小鸡们不受伤害了。这时,我想到了一个好办法。我把手伸向鸡妈妈和老鹰,可是老鹰没有捉到小鸡们,反而被我抓住了,老鹰气得火冒三丈。
这时,我想到了一个好办法,我把手伸向小鸡们,可是鸡妈妈不让我们去碰,我只好放弃了。
我们玩了一天。下午,爸爸和妈妈带我去广场玩了游戏,爸爸带我去游泳,我玩得非常开心。
今天,我真高兴,因为我和爸爸妈妈来到了游乐园。
游乐园里有滑滑梯和碰碰车,还有摩天轮和碰碰车。
我们在游乐园玩过之后,爸爸就带我去玩碰碰车了。
爸爸和妈妈坐在椅子上,我们开始玩了。
我们玩了一个多小时,爸爸让我们休息,我和爸爸玩了碰碰车。
我们玩完了之后,就去玩碰碰车了。
我们玩的是激碰车,因为爸爸要给我和妈妈买一个碰碰车,爸爸就买一个。
我开着碰碰车在前面玩,碰碰车就像一把枪,我就开着碰碰车,爸爸就开着碰碰车,我就开着碰碰车,我开着碰碰车就像一把锋利的刀。
我开着碰碰车去玩碰碰车的时候,我就开着碰碰车,爸爸就开着碰碰车,爸爸就像一把锋利的刀,我就开着碰碰车,我就开着碰碰车,碰碰车就像一把锋利的刀,我就开着碰碰车,碰碰车就像一把锋利的刀。