今天,我要去上作文课。我坐在位子上,一直看着窗外那一片片的绿叶,心里想:“绿叶,你们好!”
“叮铃铃”。上课了,老师走进教室,对同学们说:“今天下午,我们要去看花。”同学们一听到要去看花,个个兴高采烈,兴高采烈。
下午放学了,同学们有的在看花。有的在看花。有的在观赏花。还有的在说话。有的在看着花。还有的在聊天。
我和妈妈走进了大楼,妈妈对我说:“今天我们去看花。”我们进了大楼,发现里面的花真多啊!五颜六色,真好看。妈妈说:“你看那里有一种叫花的花,这种花的叶子像一个小手掌,叶片上的花像一张纸巾。”妈妈又对我说:“这种花的花是不是有很多种的花?”我说:“是啊。”妈妈说:“你看这种花是不是有很多种的花呀?”我说:“是呀。”妈妈对我说:“你看这个花很美,很好看,你要是去买花,就买这个。”这个花的花很漂亮,很香,妈妈又说:“那你看这花的花很美。”我说:“是呀。”妈妈又说:“我们要去看花。”
我们又到了一条小路上,看到花都开了,我想:“这个花的花香很美,这个花的花很香。”妈妈对我说:“那个花的花香会很香,你买花的时候花很香会很香。”我说:“妈妈我们买花吧。”妈妈就对我点了点头。
我们又到了一个花坛,我看见花有好多种,有的花很好看,有的花很漂亮,还有的花很香。我们走到花坛边,我发现这个花坛上有几朵花,有的花很美丽,有的花很香,还有的花很香,我就和妈妈买花。
我就这样看了很久,妈妈对我说:“买花的时候要把自己的钱用在买花上面。”于是我就买了一些,但是我还是想买花。
回家的时候,妈妈说了花很漂亮,我就想:“花的花香很香。”
今天,我看了花,我发现了妈妈买花的钱,我们应该多帮妈妈做家务。
妈妈说:“我们要多帮妈妈做家务事。”
妈妈说:“你们要学会做家务事。”
我和爸爸都说:“好。”
我和爸爸就开始做家务事。我和爸爸在做家务的时候,我看见爸爸把桌子上的垃圾倒在地上,我问爸爸:“垃圾为什么要倒在地上?”爸爸回答我说:“垃圾是垃圾在地上,是我们扔的,如果不扔掉的话,就是垃圾。”
我们把地扫了一遍,把垃圾扔的一角都不放过。我说:“这些垃圾不是可以乱扔的吗?你们要保护环境,我不会乱扔垃圾的。”爸爸说:“你这样做不对。”
妈妈说:“我们应该把垃圾放的垃圾要扔进垃圾桶。”
爸爸说:“好。”