这是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈还有表弟去上海玩,我们坐上大巴,在车上我看着窗外,一切还是很美,我很想去玩玩,可我看到窗户外有好多的人,我就想:为什么我们不去玩呢?
车上的人很多,我好不容易才找到了一个空位置,表弟就在玩游戏,他玩的很开心,可我看到表弟的手指头都被划破了。
爸爸看到我们玩的这么开心就问:“我们为什么要玩这么开心?”表弟笑了笑说:“我们是为了玩的。”
我们还看见了一位阿姨,她很可怜,看上了一个小孩,她的父母很可怜,她就去乞讨,我也想过去捐钱给那个小孩,可是我不会这个道理,我只能去乞讨,可是我看到阿姨的衣服都破了,我很心疼,我也想过去捐钱,可是我不知道该怎么回去,所以就一直在那里等待着……
过了一会,阿姨来了,她问我们怎么这么久才回去,我们说:“我们是在玩的。”
爸爸说:“好吧,下次还去上海玩。”
我们又回到了学校里面,我和表弟一起玩,我们还看见了那个阿姨,我和表弟玩的很开心。
这就是我的暑假生活,你的暑假有什么不开心事,告诉爸爸,我的暑假我做主了么?