篇14
我是一名普通的小学生,虽然没有像大姐姐一样光荣,但是我有一份优秀,我的优秀不是一般人能比的,我的优秀不是一般人能做得到的,我的优秀也不是一般人能做到的,我也有优点,优点就是做一个乐观的人,我不会因为自己的缺点而影响我的学习成绩,所以我会做一个开朗的人,乐观的人,我的优点不多也不少,我会用优点来改掉我不好的习惯,这就是我,一个普通的女孩,我也有优点,我也有缺点,所以我会用优点来改掉这些坏习惯,这就是我,一个普通的女孩,我也有优点,这就是我,一个普通而且可爱的女孩,我会用优点来改掉我的坏习惯,我会用优点来改掉我的坏习惯,让这个世界更好的人。