乐观作文(通用范文)
篇1
我们在生活中无时无刻不在与别人发生着矛盾,这样一来一往,我们便会产生一些误会,而且一些事情也会因此而变得更糟。所以,我们必须乐观的去看待一些问题和困难。如果我们在生活中遇到一点困扰或是一点挫折,或是一点不愉快的事情,我们就应该去寻找解决问题的办法。这样才能使自己的心情平和下来,让自己的人生变得快乐。
当然,乐观的人,可以使我们变得乐观。当我们遇到一点小挫折或是一点小事情,就要去对待它,去对待它。而不能因为我们一点小事情去对待它,就不会让自己的心情变得更糟了。当一个人遇到一点小事情,就不会去和他的朋友去争论,去和他去讨论,去和他讨论问题。这样我们才能使我们变得乐观,使我们的心情得以平和下来。这样,我们的心情就能平静下来,让我们的人生变得美丽。而一个乐观的人,可以使我们对自己有一点信心。因此,我们就会去对待他,我相信我们就是乐观的。
当我们遇到一点不愉快的事情,就会发生一些小误会,就会去和他去争论,这样我们就会产生一些误会,这样我们就会把事情做得很糟糕,这样一来,我们的人生变得很糟糕。所以,我们应该要乐观,只有这样我们就会有很多的好处。如果我们遇到一点小事情就会发生一些小误会,而且还会把自己的心情变得很糟糕,所以我们不能因为一点小事情就去和别人争吵,要用我们的智慧去对待它。
当我们遇到一点不开心的事情时,就应该去寻找解决它的办法,这样我们的人生就会变得更快乐。这样,我们的人生也就会有意义。
我们的人生就是这样,一点一滴的积累而成,所以我们要用我们的智慧去对待我们身边的人,这样才能使我们的人生变得多姿多彩,才会有意义!