我的家乡在美丽的海南岛,这里有许多美丽的地方。有山清水秀的龙门石窟,有风景优美的海岛,有奇妙无比的九马画山……其中,我最喜欢的是那美丽的海滩了。
我们的家乡海滩上有许多海滩,有大的、小的、圆溜溜的,还有的是深色的呢?我们可以在沙滩上玩沙子,可以在沙滩上打滚。
这里有一些大大小小的礁石,这里可有很大的海浪呢。有的是一个人躺在沙滩上看大海,有的是一个人躺在沙滩上休息。
这里还有许多美丽的风景。有的在玩沙子,还有的在堆沙堡。这里的浪很大,好像是要把沙子都淹没在海里。这里的沙很细,一粒粒的沙子在沙堆里都看不透,有一些沙子还会从脚底下流过来。这里的沙很软,踩上去,软软的,很舒服。我们还可以堆沙堡,在沙堆里找到许许多多的宝石,还找到许许多多的海龟和海星。在沙滩上,我发现了许多的贝壳,有黄的、有白的、有花的、还有红色的。它的颜色五花八门,我们都捡了许许多多的贝壳。我们还可以在海边捡到许多的贝壳。我们还可以在沙滩上堆城堡,我们堆的城堡是圆形的,我们的城堡是方形的,我们堆的城堡是一个大大的三角形。我们还可以堆雪人,我们堆的雪人是长方形的,我们把雪人的头放在身子上,一个雪人的脑袋做好了。
这里真是一个美丽的海滩啊!我们要去美美的海滩上玩。