妈妈的陪伴作文(精选范文)
一个阳光明媚的早晨,我在家里写作业,可是妈妈却不知道在外面玩。这时,门外传来“咚咚咚”的脚步声,我一下子就想起来,今天是母亲节。
妈妈回来了,我立刻把作业做了一遍,然后,就在书房做作业。妈妈看见我的样子,以为有什么好事,就一下子把我叫到身旁,我就问“你怎么了?”妈妈说:“你的妈妈今天很高兴,你想要什么妈妈给你买,你说什么。”“妈妈,母亲节快乐!我想买一件东西,可是我没有钱,我就给妈妈买一张贺卡吧。”妈妈说:“好吧。”我就把贺卡和贺卡放在了桌子上。妈妈拿着贺卡看了看,觉得不对劲,就打开一看,“哇,是一张画画的卡纸!”妈妈说:“我也没什么好事,就买这张吧。”我就把贺卡和贺卡拿出来。妈妈说:“好吧。”
第二天,我早早就起床了,我想:妈妈平时不是很忙吗?我就在家里画画,我画了一朵粉红的花,一只白色的小鸟。妈妈看见了,就问:“你画的哪一朵粉红的花啊?”“我画的一朵粉红的花。”我回答。妈妈高兴的说:“你真能干,我要把这朵花送给妈了。”我高兴的说:“妈妈,我以后会好好孝顺你的。你要保护好自己哦。”妈妈高兴的说:“好吧。”
第三天,我一早就去上课了。老师让我们画一幅美丽的画,我想了想画了一只粉红的小狗。我就画了一只白色的小鸟。老师又让我们画一只白色的小狗,我想了想画了一只粉红的小狗,一只白色的小狗。妈妈问我画的好不好,我说:“好啊。”老师说:“画得不好,下课后再给你画吧。”
下课后,妈妈就带我去商店买花。我买了一个粉红的花盆,妈妈把花盆放到了阳台上,我想:妈妈一定很满意,我画的是一只粉红的小狗。
我画完花后,看到了一只白色的小狗。妈妈对我说:“你看,画的不错。”我高兴的说:“那是因为你画的太好了。我以后一定会好好保护你的。妈妈听了以后就说:“好,你真是我的好妈妈。你真是一个好孩子。”
我以后要好好保护妈妈,不让妈妈受到一丝一毫的委屈,我一定好好保护妈妈好。