妈妈的陪伴作文(精选范文)
每个小孩都有妈妈,我的妈妈也有妈妈。我觉得,妈妈不仅给了我生命,还给了我无微不至的关怀。
妈妈对我的爱是无处不在的。有一次,我发烧了,妈妈看见后,立刻背着我,向医院跑去,在路上,妈妈紧紧拉着我的小手,生怕我摔下去。到了医院,妈妈就给我挂号,挂吊针。挂完了后,妈妈又给我检查,发现有一处地方有点发烧,立刻把我背起来,向医院的方向跑去。妈妈累得气喘吁吁,汗流浃背。当我回到家时,妈妈立刻给我倒水,拿药,然后给我做饭。等我吃完饭,她才去睡觉。
妈妈的爱是无处不在的。有一次,我在玩,把妈妈叫醒了,妈妈看见了,急忙叫我去洗澡,然后把我送到医院。妈妈就去上班了,我躺在病床上,看到妈妈一直坐在我的床头,我感到很奇怪。妈妈说:“妈妈这就是你爱我的表现。”我知道了,妈妈是爱我才会做这样的事。
妈妈是我生命中最重要的人,我长大以后一定要报答我的妈妈的养育之恩。
我的妈妈是一名普通的工人,她平时工作很辛苦,经常要加班。但是,在我眼里她却是一位慈祥的妈妈。
妈妈有许多的爱好:读书、画画、打羽毛球、做家务……但我觉得最好的是看书。我从小的时候,就特别喜欢看童话、寓言……所以,我一直很迷恋看童话,一旦有一天,一些人看到了,我就会跑过去看,有时候,我还把妈妈拉过来,看看有没有坏人,如果没有坏人,我就会把坏人打个落花流水,把坏人抓住。
记得在一个星期天的下午,我正在看书,妈妈突然对我说:“你在家看电视,我过去。”我连忙跑过去,对妈妈说:“我去。”可是,妈妈就是不过来。过了一会,妈妈对我说:“你在家看电视吧!”过了会儿,我就看累了,想去看书了,可是,我不小心,把妈妈拉过来,她就对我说:“我来。”妈妈走到电视机面前,把我拉到沙发边,然后又把我拉到床上,把她刚给我买的漫画书给我看,妈妈把漫画书给我看,我一页一页地翻着,看得津津有味。妈妈看完书之后,又把我拉到沙发边,坐在我的膝盖上,给我讲一个又一个的故事,让我听得如痴如醉。
这就是我的妈妈,她陪伴着我成长。
我的妈妈,是一名普通的工人,他的工作是很平凡的。我觉得我的妈妈很伟大,因为她每天为我做饭,还要照顾我。我很感谢我的妈妈。
在我上幼儿园的时候,因为妈妈要上班,要加班。所以,我就要在家写作业。每次,我写得很晚,妈妈一回来,就要帮我盖被。