妈妈的陪伴作文(精选范文)
我有一个好妈妈,她的身材不高,有一张瓜子脸,乌黑的头发,炯炯有神的大眼晴,高高的鼻子,厚厚的嘴唇,脸上还带着微笑。这就是我们家的“大熊妈妈”。
有一次,我放学回家就看到妈妈坐在沙发上,手里还握着一个红色的大苹果。我问:“妈妈,这是什么啊?”妈妈笑着说:“这是苹果。”妈妈把苹果递给我,说:“这叫红红的大苹果。这种小苹果可好吃了。”听了妈妈的话,我的口水都快要流出来了。“那我们就来吃苹果吧。”于是,我便拿起了大苹果。妈妈一开始就把苹果削皮,苹果的汁很多,而且很滑,我看得眼花缭乱、目不暇接。
不一会儿,就吃完了,我对妈妈说:“妈妈,苹果好酸呀。”“你怎么把苹果削的那么快啊!”于是,我们又把它削成了一个个大苹果。我把苹果削了一个大皮,放在了妈妈手里,妈妈把苹果削好皮,放在我手里。妈妈把苹果切成一小块一小块的,把皮子的一头切掉,然后,她把苹果放进碗里,放了一点盐,最后又放了一点油和盐,一碗香喷喷的苹果汁做好了。我们把苹果端到了妈妈面前。“妈妈尝了一口,说:“你看,苹果汁太甜了。”“你看,苹果汁多甜呀!”妈妈笑着说。
妈妈就是这样一个能干的妈妈,你的妈妈是一个什么样的人呢?是一个什么样的妈妈呢?