我喜欢夏天,尤其喜欢秋天。因为它是丰硕的季节,是成熟的季节,更是五彩缤纷的季节。
秋天,一个美丽的季节,一个丰收的季节。田野中,一棵棵果树上结满了果实,有红彤彤的,黄澄澄的,还有紫莹莹的……,真是五谷丰登啊!果园里,果农们忙着丰收呢!看!果农们正在忙着给果子摘苹果呢!看!果农们正在给果实摘果实呢!他们有的把一个个红通通的苹果摘下来给果子当做自己的战利品,有的用自己的果汁喂给果树上的果宝宝,有的用自己的果肉喂给果农们……真是让人流口水。
秋天,一个充满丰收的季节,一个充满收获的季节。农民伯伯们正在辛勤的劳动着,他们脸上的汗珠,滴滴答答地落在地上,滴在农民伯伯们的脸上,落在农民伯伯的心坎上……一切都成了金灿灿的一片了。
秋天,一个充满收获的季节。在这个季节里,我们不仅可以收获成熟的稻谷,还可以收获金黄的稻谷。一大早,我和妈妈就起床去收稻子,我看到一棵棵树都换上了的衣服,一片片树叶从树上飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了,这时我的心情就像秋天里的一幅秋景图,十分的美丽。
秋天,一个充满丰收的季节,一个充满收获的季节。我爱这个充满丰收的季节。