关于景色的作文(优秀范文)
我们的校园风景优美,景色迷人。但在学校的东北角,一座小山,却有着美丽的景色。
春天,那里的花儿都争先恐后的开放了,花朵们有的像害羞的小姑娘,红着脸,害羞的低下了头,有的花瓣全都凋落,有的像害羞的小姑娘,低下了头,有的像害羞的小姑娘,低下了头,有的像害羞的小姑娘,低下了头……
夏天,那里的树长得非常茂盛,叶子们都非常茂盛,树下的小草被太阳照得绿绿的,好像给大地铺上了一层绿色的地毯。
秋天,小草都枯黄了,只有松柏像士兵一般站在那里,不怕风吹日晒,像一个个威风凛凛的,它们有的像是小朋友们玩的游戏,有的像是小朋友们玩耍的游戏……真可爱!
冬天,树叶一片片的掉落下来,给大地铺上了一层厚厚的地毯,一阵风吹过,落下一片片雪花,就像一片片雪花落在了地上,给我们的校园变了一个美丽的大花坛。
校园的西北角,那是一座高大的教学楼,那里的老师每天都在教学楼前面的花坛里面辛勤的给花浇水,每当我们上课的时候,老师也在教学楼前面的花坛里面给花浇水,每当上课的时候老师就在花坛里面给花施肥……这里的景色美丽极了。
我们学校的东北角,那里的花草非常的好,每当春天来临的时候,那里的花就会长出绿绿的小芽,那就像一把把小伞,花儿开放的时候,那些小花像一群小蝴蝶在花朵上面翩翩起舞。
校园的东北角,这里的花很多,我最喜欢的,当然是小鸟在树上唱动人的歌,我们在树上面看书,小燕子飞到那里去为春天唱一支美妙的歌,那就是美丽的春天的歌。
这就是我们美丽的校园,一个充满了欢声笑语和快乐和知识的校园,我们在这里快乐的学习,快乐的成长。