冬天,一个多么美好的名字啊!它虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实,但它是一个多么洁白无瑕的季节,是一个多么美丽的季节啊!
在这个寒冷的季节里,大雪纷飞,一朵朵小雪花在空中飞舞,好像一个个小精灵在飞舞。小朋友们可高兴了,他们在雪地上欢乐地奔跑着,堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。有的同学在雪地里滚雪球,有的同学在雪地里玩雪,他们玩着玩着,脸上露出了满意而满足的笑容。在雪地的两旁,有一棵棵苍翠的松树挺立,他们站得笔直,好像一位位保卫祖国的战士,日夜守护着我们的校园。他们好像在说:“小朋友们,冬天快要到了,你们要注意保暖,别着凉了。”
这时,小红来了,她拿来自己的小铲子,小心翼翼地把树枝上的积雪铲去,然后把小树的枝干插在了,接着小心地向两旁的树枝挑了挑,小树的枝干上立刻长出了许多新枝。同学们都争先恐后地跑了过来,有的同学在雪地里滚雪球,有的同学在树枝旁堆雪人……我们都围着小树跑来跑去,一会儿给这些小树做个大大的雪人,一会儿给那些小树围上一条围巾,我们都累得气喘吁吁。这时小红提来了一桶桶清凉的水,让我们在水里泡上一会儿,让树枝上的积雪消失。
我们看着自己的劳动成果,都笑了,笑得是那么开心,那么灿烂。
在这个美丽的冬天里,我们的校园里充满了生机,同学们都在欢快地玩耍着。我们在这个美丽的季节里,迎来了崭新的一天。