放风筝左右作文(优秀范文)
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。今年的春天,我们全家一起去公园放风筝。
我们来到公园的草地上。抬头望去,天空中已经飞满了风筝。有蝴蝶风筝,有蜻蜓风筝,还有各式各样的风筝。我看见天空中有各种各样的风筝,有蜻蜓,有老鹰风筝,有蝴蝶风筝,还有小鸟风筝。风筝五颜六色的,真是美丽极了!
我迫不及待地让妈妈先放了起来。我的妈妈先把线放长了,她一松手,风筝就像箭似的跑得远远的,然后我就把手松开,让风筝慢慢地飞起来,我一边跑一边放线,我跑累的时候,妈妈就在一边鼓励我。
我看见妈妈放的风筝,我觉得我的风筝放得非常高很好,就让妈妈松开了手。我就让我放起风筝来。我跑啊跑呀,风筝终于飞上了天空,我高兴地喊着:“妈妈,放手!我的妈妈快放手!”妈妈看见了我的风筝,说:“你放的风筝太低了吧,我帮你把风筝放起来。”妈妈的这些话,让我觉得我的风筝越飞越高,妈妈在一边喊着:“我就放一个,我就放一个!”
我把风筝放得高高的,妈妈就让我放一个,然后我就让我的妈妈放一个,我的妈妈就放一个,我的妈妈的风筝越飞越高!
我看着天空中自由飞翔的风筝,感觉自己真像天空中的小鸟,自由自在地飞翔。我想,我一定要好好学习,长大了我也要做一个像妈妈一样,放飞自己的孩子。