放风筝左右作文(优秀范文)
今天,是星期天。天空中飘着朵朵白云,阳光像金子一样洒在大地。妈妈带我来到小区广场上放风筝。我们找到一块空地。准备放风筝。我拿着风筝,妈妈拿着风筝,我们来到广场上,我拿着线。妈妈跑起来,风筝就像一个调皮的孩子,在空中翩翩起舞,好象在跟我说:“小伙子,你放吧。”我高兴地对妈妈说:“妈妈,你放吧。”妈妈拿起风筝,把风筝往天上一放,风筝就飞了起来。我也拿着风筝,妈妈跑了一段距离后,放开了风筝,然后把风筝放了上来。风筝飞的很高,我的风筝也飞得很高。
这时,我放线了,我一边跑一边放线,妈妈跑的很快,风筝飞得很高很高。妈妈说:“你要注意,线放长一点,风筝就飞得更高,我就让你放一段距离。”我点了一点头,然后把线松开,风筝飞得越来越高了。
我们开开心心地放起了风筝,妈妈拿着风筝线,我跑起来,妈妈放线,我跑得很快,我就跑得很高很远。妈妈说:“你放一段距离,风筝就会向上飞起来。”风筝越飞越高,我高兴地对妈妈说:“风向越来越好。”
这一刻,我觉得自己真高兴。