放风筝左右作文(优秀范文)
今天是星期六,我和爸爸妈妈一块儿去公园放风筝,我们来到广场上,看见广场已经有很多的人了。我们就决定放风筝。
我们买过风筝,开始分配,爸爸负责放风筝线,妈妈负责做好风筝的拉拉工作,我负责放风筝。我们拿来一个风筝,爸爸先放线,我就跑得很快。突然,风吹得很大,我一下子放不上了。我就放弃了。爸爸鼓励我说:“不要着急,放慢速度放上去。”于是,我又开始放了,爸爸一松手,我就放不上去了。爸爸在一旁鼓励我。于是,我又拿来了一个风筝,妈妈放风筝的时候,我一松手,风筝就跑了。我就又放了一次,这次风筝终于飞上天了。
我们玩够了,就准备回家了。
我们就这样依依不舍的回家了。