关于春天写景的作文(精选范文)
春回大地,万物复苏,到处生机勃勃。在这美丽的季节里,小树长出了嫩绿的叶子,小草也从地下探出了小脑袋,小花也张开了笑脸,在春姑抚摸下翩翩起舞。
春姑娘来到了公园里。一阵微风吹来,小树苗们都摇晃着身子,好像在说:“春姑娘,你好!”这是一个多么美丽的季节啊!
春姑娘来到小池塘边,小池塘里立刻开满了各种各样的花:红的、白的、黄的……它们在池水里争先恐后地开放、竞相怒放。一阵微风吹来,荷花就随风舞动,好像在说:“你好,我美丽的舞姿!”一个个“仙女”在水里翩翩起舞,好像在为“仙女”欢快地舞蹈。
小草悄悄地从土里探出来,它们嫩嫩的,绿绿的,真可爱!柳树也长出新的枝条,小草也长了,嫩嫩的,绿绿的。柳树也长出了嫩芽,柳树的枝条上都长出了嫩嫩的小芽。小草也偷偷地从土里钻出来,好像在对小花小草说:“你好,我美丽的舞姿!”
春天的小河是那么的美丽,那么的美好,春天的小河是那么的美丽,那么的充满生机!