关于春天写景的作文(精选范文)
寒冷的冬爷爷带走了大地上唯一的一件衣裳,带走了万物上的一片冰雪。春,迈着轻盈的脚步走来了。她来了,她轻轻地,轻轻地,就像一位姑娘一般,迈着轻轻柔软的步子来了。她把大地染得绿油油的,她把大地染得五彩缤纷。
小草从地下探出头来,好奇地看着这个世界,她想,这个世界上到底有多少绿色的精灵啊?
绿油油的草地就是我们的家,我们可以在这个大家庭里快乐地生活,也可以在那里尽情地玩耍。
一进入春天,小草儿就把头探出来了,她看到了这个世界是多么地美呀,她们迫不及待地想看看这个世界。一阵风吹过,小草儿轻轻地摇摆着她那纤细的身子,好像对人们说:“春天来了,我们欢迎你们!”她们就这样高兴地生长着。一场春雨过后,小草儿们又把她们那娇嫩的身体伸向了人们,她们好像在说,“春天来了,你们快出来吧,我们一起来看看春天的美丽吧!”一阵微风吹过,小草儿们就好像在对你们说:“春天来了,你们快出来和我们一起玩吧!”你们说,小草儿们是不是很有趣呢?
春天来了,春风把柳树的枝头都吹绿了,小草弟弟也从地底下钻了出来,她们看着这个美丽的世界,都开心地笑了。小鸟们也在枝头唱起欢乐的歌,好像在说:“春天来了,春天来了,我们都在这里玩耍,我们都在这里玩耍,我们都在这里欢乐。”这是一个多么快乐的春天呀!
我真羡慕那些生长着绿油油的小草儿,在这个季节里生长着,她们一定都很开心吧?
我也希望我的身体能更健康,能够茁壮成长,让我的生命更加有价值。