关于春天写景的作文(精选范文)
冬爷爷送走了大树爷爷,又送来了春姐姐。
春风轻轻地吹着,小草悄悄的钻出泥土,看到春姑娘来了,就伸出嫩绿的小手向春姐姐招手。
花儿们也在春风的吹拂下,竞相开放。红的像是一团火,粉的像是害羞的小姑娘,白的像是一个雪公主。
春风拂来,吹醒了沉睡了一冬的小溪。它唱着“哗哗哗”的歌向前奔跑。
春风把花儿吹醒了,她把花儿吹醒了。这时,小溪就唱着“哗啦啦”的歌,向前奔跑着向前走去。
小鸟儿们在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”
小草们从地下探了出来,它们看到了大地上的一切,都长得那么绿,那么鲜活,那么美丽。
小溪旁的柳树发芽了,小草们从地下探出了脑袋,好像要看看这新鲜的世界。
小鸟们在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“春姑娘来了,春天来了!”
春姑娘来了,她把春天带到了大自然,让大地充满了生机。
春姑娘来了,她把春风带来了,她把春天带来了……