关于春天写景的作文(精选范文)
冬爷爷迈着沉重的步伐,带着他的希望离开了。我们迎来了美丽的春天。
春天,万物复苏,鸟语花香,一年之计在于春,一日之计在于晨,春天在我们的心中。
春天,一个万物复苏的季节。在春雨的滋润下,花儿们都争先恐后地开放了,有红色的、粉色的、的……,五彩缤纷的花儿把草原打扮得格外美丽;柳树的枝条像一条条长长的丝带垂落下来。小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,玩的可开心了!
小朋友们有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩踢毽子,他们玩的可开心了!
有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡!
有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩躲迷藏。我和小朋友一起玩的时候,玩的很开心的。
有的在玩跳房子、老鹰捉小鸡。我们一起玩的时候,玩的很开心。
还有的在玩丢手绢、老鹰捉小鸡。小朋友玩得很开心。
有的在玩老鹰捉小鸡,小朋友们玩得可高兴了。
有的在玩老鹰捉小鸡,可好玩了!