在我的身边,有一个让我敬佩的人,她就是我们班的语文老师兼班主任——陈老师。
她有一双大而有神的眼睛,一个高鼻梁,一张能说会道的嘴。有一次上语文课,她给我们讲故事时,我们都被她的故事所吸引。她讲故事的时候,我们都听得很认真,很仔细。下课时她也会和我们一起玩。
陈老师的学习很认真,每次上课时,她都会给我们讲解课文的内容,直到我们全部懂为止。她讲课的时候,声音很响,像是打雷一样,让人听起来十分害怕。
陈老师还会和我们开玩笑、讲笑话,她和我们一样,都是一个学生,都是一些学生的母亲,有的同学会的题都很简单,但有些同学却一点都答不上来。
陈老师对每个学生,都很严格。如果我们做作业,她会把每个字写好;如果我们做作业,她会把每个字写好;如果没有人看错或不听错,她就会把错的人的名字改掉,然后重新改过,让每个人都看清楚,就不要把错的人名字改了。
这就是我们的语文老师。