风景作文左右(通用范文)
风景
一望无际的草原,一望无际的森林,一望无际的大海。我的家乡在美丽的海滨城市——四川,那里的风景如镜,一年四季景色宜人,是个旅游的好地方。
春天,万物复苏,百花齐放,万物复苏,树木吐出了嫩芽,花朵绽开了笑脸,小草在春风里轻轻地摇摆着,好像在欢迎我们的到来。小鸟们唱出了春天的歌,它们在唱:春天来了!春天来了!春天来了!
夏天,烈日炎炎,小草长高了,小草长高了,花朵变得美丽了。花朵们争先恐后地绽开了笑脸,小草像被小草烧焦的头发,小花像被太阳晒焦的脸蛋,花朵们在阳光的照射下显得格外美丽,小花像一朵朵美丽的鲜花,小草像一片绿色的海洋,一片绿色的天空,一片绿色的地球。
秋天,秋风习习,果实累累,农民伯伯笑开了怀,农民伯伯的脸上笑开了花,因为他们辛勤地劳动,一年的汗水得来了丰收的果实,秋风吹来,小树叶落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落在小溪边,像一条条金色的小溪,小鱼在小溪里欢快地跳来跳去,它们像一只只欢快的鱼儿,一片叶子落到了我的头上,我看到了这一切,我感到了快乐,这时我想对农民伯伯说:“秋天来了!秋天来了!”
冬天,寒风刺骨,树木光秃秃的,树叶也落了下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,这时,我想对小草说:“小草,谢谢你为我送来了新的希望。”
这就是我家乡的一年四季,一年四季景色宜人,我爱我的家乡。