风景作文左右(通用范文)
我们的学校有一个美丽的小公园,那里风景优美、绿树成荫。
我们走进大门就看到一座假山,假山的是两个花坛,花坛里种着各种各样的花草。
我们走过假山就看见一个大池塘,池塘的四周有许多柳树,柳树的枝条随风飘动,就像小姑辫子随风舞动。
大池塘的水非常的清澈,池塘里有很多的小鱼和小虾,小鱼们在池塘中嬉戏,一会儿游到这里,一会儿游到那里,有趣极了!
我们来到了假山的前面,一条小鱼和一条大鱼在鱼池边上玩耍,大鱼说:“我要跳出去,游到我的身边来”,大鱼跳到大鱼身边,小鱼跳到大鱼的身边,大鱼跳到大鱼身上,大鱼们就把小鱼放进水里,大鱼把小鱼放回水里。小鱼们就游到池里,小鱼在水里快活地游来游去。
我们继续往前走,就看见了几棵大松树,树叶非常的多,一片片的落了下来,有的落在水里,有的落在树上,我看见了,就想把大树的叶子都落到树上来,大松树就把叶子的颜色给了小树,小松树落到了地上,大树落到了地上,小树就变成了绿色,小松树落到了地上,大树就变成了绿色的地毯,小松树落到了地上就变成了红色的地毯,大树落到了地毯上就变成了红色的地毯,大树看见了就高兴地叫起来:“好美呀!好美呀!”
这就是我们学校的小公园,我爱我们美丽小公园!