风景作文左右(通用范文)
在我的家乡,有一个美丽的公园,那儿风景优美,物产丰富,人和人和睦相处的美景。
春天,树木长出了嫩芽,小草从地上探出了小脑袋,好奇地向四周张望。柳树也长出了新的枝条。花儿也不甘落后,都开满了五颜六色的花朵。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头唱着动听的歌谣。
夏天时,花儿开了,像是花仙子一样美丽。有许多的小蜜蜂在花朵间采蜜,它们忙碌的身影映在花的海洋里,它们一会儿飞到那朵花上,一会儿又飞到另一朵花上,一会儿又飞回到了花朵的怀抱里,它们真是“小巧玲珑”啊!
秋天,菊花谢了,结出了许许多多的果实,苹果、梨、枣都成熟了,一个个苹果像一个个小灯笼挂在树上,柿子、香蕉、柿子都挂满了枝头,一个个柿子像灯笼挂在树上。
冬天,北风呼呼的吹,雪花纷飞,树木光秃秃的。但是花儿们却不畏惧,它们都在寒风中傲然挺立,它们都在等待春天的到来。
啊!我爱我的家乡。