风景作文350字左右
我的家乡是个美丽的地方,那一个个山清水秀的景点。
春天的时候,山上的树木长出了嫩绿的叶芽,山上的小草也探出了脑袋。花园里的花开得很美,红的、黄的、粉红的、白的、蓝的,五彩缤纷。
夏天的时候,人们常常会在树上乘凉。树上的知了知了,在树上的知了,在人们耳边不停地鸣叫。小朋友们常常在树下玩耍。
秋天的时候,秋风习习,果实累累。树上的柿子、苹果、梨子挂满了枝头,好像一盏盏小灯笼。
冬天的时候,下雪了,大地披上了一层雪白的衣服,树上的叶子也掉光了,只剩下光秃秃的树枝,大地也变成了一片白色。
这就是我美丽的家乡。我爱我的家乡,更爱家乡的一处风景。