路边的风景作文(精选范文)
“哗啦啦哗啦啦,哗啦啦!”听着这首交响曲的旋律,你们知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在玩“小马达”的游戏。
一个阳光明媚的早上,我和姐姐一起来到了河边。只见一只“小马达”在那里静静地躺着。“咦,这不就是我们家的“小马达”吗?”我不假思索地说。我们把小马达取了下,把它安在一边,便迫不及待地把它拉进河边,一边吹一边吹。“呼啦啦,呼啦啦……”不一会儿,就吹得我们“小马达”都变成了一朵朵盛开的鲜花。
接着,我们又到河边去吹。这时,一只“小马达”在一个角落里休息。“小马达”好像在说:“欢迎来到美好的河边,欢迎来到这里!”“小马达”好像在说:“欢迎来到这里!”
这时,我突然想到了一个好主意,把小马达拿到河的上面一点,这样,我们就可以看到这里风景了。于是,我和姐姐就把小马达拿下来,把它拉上来,这时,我和姐姐看到了河水。“小马达”仿佛在说:“你们真棒!”
这个游戏真好玩,真好玩!我喜欢做马达玩!