路边的风景作文(精选范文)
路边的风景,总让我觉得是那么的美好,那么的亲切。
小时候的我,总是喜欢在小路边的石头上蹦蹦跳跳,那时的我,总是觉得自己真的很可爱,总是会和哥哥姐姐们在一起玩耍。
可是,长大一点后,哥哥姐姐们就都各奔东西了。
每当哥哥姐姐们一回来,看见我时,都会说:“哥哥回来了,你回来了!”
可是我却不听劝告。哥哥姐姐也总是对我说:“你看,小路旁的小石头上,都结了好多的小石头,我们都不好意思去碰它们了,所以就把它们都给拔了吧!”
我不理会哥哥姐姐的劝告,继续和我的好伙伴们玩耍。哥哥姐姐们也一个个地被拔了下来,而且,还有几个被拔了下来。
我看着哥哥姐姐们被拔下来的小石头,心里很难受,心想:“我以后再也!”可这时,哥哥姐姐们却说我,我心里真的很难受。
现在,我已经长大了,不会再那么幼稚地认为,小路旁的石头上的小石头,都是我的玩具,都是他们送给我的,我真的好难过!