关于端午节的作文(精选范文)
端午节是我国的传统节日,每当到了端午节这一天,人们都会赛龙舟,吃粽子和黄鱼。
我的家乡有赛龙舟的,每到端午节这一天,家里的人都赶到奶奶家,都会把包好的粽子,放在桌子上,有鸡蛋、粽子、黄鱼、蛋。还有黄豆和肉。
我们家的人,都把粽子放在桌子上,一人拿一个,先把粽子泡在水里,然后再把粽子泡在水里,用小竹片轻轻地拨着,不一会儿,那些粽子便露出了雪白的身体,我们家乡有赛龙舟的,每当到了那一天,家人都会拿着绳子去江边看赛龙舟,每当看到那些龙舟,我就会想起我们家乡的端午节赛龙舟的情景。
端午节这一天,家乡里的人都会到奶奶家,一到奶奶家,就会把包好的粽子放在桌子上,有鸡蛋、黄鱼、黄鱼,还有黄鱼,奶奶把粽子放在桌子上,一会儿,香喷喷的味道就会飘在我们家的每个人的鼻子里,我们都要吃一个,因为我们家里的人都会包粽子,都很香的。
我们家乡的节日很有意义,不光是在节日的时候,我们家乡的端午节,还能吃上美味,美味,美味的粽子。