我们的地球,一直是我们的母亲,我们的朋友、伙伴。可是有一天,地球的一位母亲,她已经变成了一只大熊猫,她的儿子——人类却在她身边。
在一个风和日丽的早上,小鸟们在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在说:“快来救救我呀!”一个小女孩在树枝间跳来跳去,可她的父母却还在树枝间嬉笑,不知所措。
突如其来的一阵大风把树木的叶子吹得满天飞舞,有的像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个可爱的小精灵在树枝间玩耍。这场景使小女孩很害怕,害怕地哭了起来,哭着哭着,她感到了无比的害怕。
突然,她想到了爸爸妈妈,想到了一个好办法—————————————,她赶快跑了出来,跑回了自己的家中,她想:我的爸爸妈妈一定会很生气的,可他们还是不知悔改,他们还在为我伤心。
在她刚走出家门的时候,她听到了小鸟们的哭声,小鸟们叽叽喳喳地说:“怎么办呢?快回来,快回来,不然我就死了,呜呜呜呜……”
小女孩的眼泪止不住地流了出来,她的父母却在一边默默地看小女孩,眼泪像断了线的珍珠一样止不住地掉。她想起了妈妈对她说过的话:“你的父母一定不在家时,你不用担心,你的父母不在家时,你可以想办法去找你的爸爸妈妈。”小女孩的父母听了,非常高兴,她想,小女孩一定要去找她的爸爸妈妈,可是没有人回应她,小女孩很伤心。
这时,她看见了树木,小女孩看到了小鸟们,小鸟们叽叽喳喳地说:“小女孩,别哭,别哭,我们来救你的爸爸妈妈吧!”小女孩的父妈听了,非常高兴,他们赶快跑到小女孩的身边,把她搂在怀里,她看到了自己亲手制作的美丽的树叶,她看到了妈妈那欣慰、幸福、开心的笑容,她看到了自己的爸爸妈妈一定会很高兴的!
小女孩的父母在树枝间跳来跳去,她看到了自己的爸爸妈妈,她想起了小女孩对爸爸妈妈的承诺和承诺。
小女孩的爸爸妈妈在树枝上跳来跳去,小女孩的父母在树枝间快乐地跳来跳去,小女孩的父母在树枝间嬉戏……
小女孩的父母在树枝间跳啊跳啊,她看到了自己的父母在树枝间跳着优美的舞姿。
小女孩的父母看到自己的孩子在树枝间跳着优雅的舞蹈,也在树枝间跳着优美的舞蹈。看到这儿,她的父母眼睛湿润了。
她们一起跳着优美的舞蹈,不一会,小女孩的父母就在树下跳起舞来。
她们一起跳着优美的舞蹈,不一会儿,小女孩的父母就在树枝间跳起了优美的舞蹈。
小女孩的父母看着她们,眼泪流了出来。