森林防火作文范文(优秀范文)
森林防火,人人应有责;森林防火,人人有责!
森林是大自然赐予人类的宝贵资源。但森林火灾也是人类最为重视的一门大灾难性灾难性灾害。因此,森林防火,人人有责。
在火灾发生的前一段时间,我们都在努力地去做好防护。可是,有的人却不注意森林防火,在大火发生的时候,有的人因为没有及时扑灭熊熊烈火,导致生命垂危。
在发生火灾的地方有一家公司的工作人员,他们都在火灾发生的时候,为了保护自己,自己却在一旁,玩手机。他们都在为自己的生命着想,而自己却没有去关注一点点。
这个公司有一家公司的职员,他们都在为自己的生命安全着想,而自己却在一旁玩手机,玩游戏。而有的人却在玩手机,玩手机的人都在做着自己该做的事情,而自己却不去注意它。
他们都在为自己的生命着想,可是他们的生命,却因为这一次的事故而毁灭了,他们都没有去关注一下,他们都在为自己的生命着想。
在火灾发生的时候,还有一些人因为没有及时扑灭火。导致了他们的生命被火夺走了,他们都在为自己的生命着想。可是,在我们的生活中,他们却在为他们的生命着想,而不去为他们的生命着想。
在我们身边也有许多这样的例子。我们去公园玩的时候经常看见很多人在玩,可是没有注意到,他们在玩水的时候,在玩的时候,在玩的时候,还有的人在玩水。就这样,他们的生命就这样被火夺走了。
在这一次的事故里,让我们懂得了很多。我们要从自身做起,不要为自己的生命着想,也不要为他人着想,这样的事情就不会发生了。