爱,是一个永恒的主题,在这个世界上,爱无处不在,爱有很多种,但最让我难以忘怀的是父母对我深深的爱。
父母的爱是世界上最伟大的爱,他们用辛勤的汗水,为我们付出了一切,我感受到了那一份爱,父母的爱是无私的,是伟大的,也是无法用文字表达出来的。
父母的爱,是无声的,他们用那双有力的手为我撑起了一片蔚蓝的天。
在生活中,有一种爱,是最无私的,他不求回报,他就是父母。
父母的爱,总是那么的无微不至的照顾我,我就是那种被关爱的孩子,父母的爱就像是一盏明灯,在我迷失方向时,为我指出一条道路。父母的爱是无微不至的,我感觉到了那一份爱,父母的爱是世界上最最最无私的爱,那是他们给予我的爱,他们对我的爱让我感受到了那无限的温暖。
父母的爱,总是那么的无声无息的在我们的生活中。
记得那一次,在那次放学的时候,我在学校门口等着妈妈来接我,可是妈妈却不让我来接。我在学校门口徘徊了许久,终于,妈妈终于来了,妈妈骑着自行车来了,她把自行车停到我面前,说:“你先回家。”然后,妈妈骑着自行车就往家里骑。突然,一阵狂风夹杂着大雨向我劈来,我被雨打的浑身上下都淋透了,我看到妈妈的衣服都被淋透了,就说:“妈妈,您把伞打给我吧,我不要,您自己能淋透,我把雨伞给您,您别感冒了,您不用淋着了。”妈妈听了后,就回答我说:“好孩子,妈妈没事。”
回家后,妈妈就把自己的雨衣脱给我穿上,自己却在我身上打起了伞。妈妈把我送到家,妈妈就去做饭了,可妈妈就是不肯休息一下,妈妈把一切都准备好后,就坐在我的床边,等待着我的到来。妈妈一直等到我回来。
妈妈对我的爱就像是一个大太阳,温暖着我,让我在这个寒冷的冬天不再那么寒冷。
母亲对我的爱,总是无私的,我感受着那一份爱,那一份无私,那一份不为回报的爱。