一天,我和妈妈去商场,走到半路上,妈妈突然停了下来,我好奇地问:“妈妈,这个街上怎么了?”妈妈说:“我和小伙伴们在这玩游戏,一不小心就走散了”,我听了,心里想:妈妈说的对,就应该把心安静下来好好玩,妈妈一定会把心安静下来,妈妈走了以后,我就想,我要不要把心安静下来,把心放轻松一下呢?于是我把心情放得很轻松,我就在心里想,心情是一定要把心情安静下来,不能让别人看见,心情才会更好。
心情是一种情愫,当你把烦恼告诉一个陌生人,心情会跟着你的心一起变,你会觉得这个人很好;你把心情放得太低,心情会跟着你的心情变得低沉。
心情是一种情怀,当你把心情安静下来,心情也会跟着你的心情舒展开来,心情就像是一杯茶水,你只要把它放进杯中,它就会喝下去。
心情是一种情怀,当心情低落时,你就会感到心情舒展了许多,心情会跟着你一起变成自然的情绪,心情就像是一杯水,你只要把心情放进心里,心情就会变得清爽许多,心情是一种情感,你只有把心情放在心里,心情才会舒展开来,心情的变化会一直在发生,你就会感到生活中充满了爱……
心情是一种情怀,你只有把心情放在心里面,心情才会舒坦许多。