父母的爱是一片天空,让我们飞翔在辽阔的蓝天;父母的爱是一片海洋,让我们畅游在辽阔的大海。父母的爱是无私的,他们把爱给了我们。
我的爸爸,他是一个普普通通的人。虽然他平时很忙,但是他对我和姐姐非常关心。我们的学习、生活都是他帮我们。但是有一次,爸爸为了我们的学习,不顾一切,一心为我们的将来,为了我们的家。他冒着大风,把自己的大衣给我们穿上。他还为我们做了许多好吃的,我们都不知道该怎么报答他。爸爸不仅对我们好,对我们也很好。
记得一次晚上,我发起高烧烧不退,可是爸爸妈妈还是把我送进了卫生间。爸爸用他那温暖的手轻轻地抚摸着我的头,妈妈一边用湿毛巾轻轻地擦额头上的汗珠,一边说:“你发高烧了,我去给你倒茶。”我看见爸爸妈妈那么关心我,我非常感动。爸爸妈妈把我送到了医生面前,医生拿着酒精,往病人的肚子上抹,爸爸和妈妈不停地给他们讲故事,还用水杯倒了一杯茶。爸爸妈妈听着听着,眼泪都流下来了。医生给我挂好盐水后,又给我拿了药。爸爸妈妈都非常细心。
爸爸为了我和姐姐的生活,他们不知付出了多少。每天早上,爸爸妈妈早早的起床,为我们做了好吃的饭菜。晚上,爸爸和妈妈又为我们准备好了一切。晚上,还给我和姐姐讲故事,让我们入睡。每当我做作业遇到困难的时候,爸爸妈妈都会耐心的给我讲解。爸爸还经常给我检查作业,让我把题目做对。
记得还有一次,我考试成绩不太理想,爸爸妈妈非常生气,就把我痛打了一顿,我非常伤心,爸爸妈妈打我就打我,我非屈。爸爸妈妈还把爸爸打我的事说了一遍。妈妈一直说:“你这孩子,以后要努力学习,不要再考不好了。”听了爸爸的话,我的心情好很多了。
父母的爱是最伟大的,父母的爱是最珍贵的,父母的爱是最深沉的。我们一定要回报父母!