篇15
今天,我们去了大润发,大润发的景色真美呀!
我们到了那里,那里的人真多呀!到处都是人,有大人,还有小孩。那里有许多人,他们都在那儿玩,有的人在那儿拍照,有的人在那玩。我们到了游乐园,那里有许多好玩的游戏,我玩了碰碰车,碰碰车,摩天轮,过山车。最好玩的还是摩天轮,摩天轮很高很高,坐在上面会很害怕,可是过山车是很危险的,要是掉下去了可就没命了,还很刺激呢!
我们还去了海洋公园,海洋公园很大很大,海里的鱼很大,有的鱼很大,有的很小,还有一些小的鱼都在水里面游来游去,好看极了!
今天,我玩得很开心,我真希望天天都这样,那该多好呀。