新年到了,我和妹妹约好了一起玩。我们一起出去买了许多好吃的,还去买了许多好玩的玩具,有枪弹、枪,还有我最喜欢的枪。
我们来到了超市,超市里面的东西可真多呀,有零食、玩具、水果……我们买了一个水晶杯和一个玩具。我们还买了许多好吃的,回家的时候,还买了许多好玩的。
回家的时候,我们还去了游乐场,那里的项目可真高啊,有摩天轮、旋转木马、旋转木马……我都玩得不耐烦了。我们还去看了电影《熊出没之熊大和》,这部电影的名字真叫人难以忘记。
我们又去买了一大堆好吃的,我们回家的时候,爸爸还在给我们买新衣服,我们就回家了。