自由命题作文(通用范文)
每个人都有属于自己的小小世界,我们都在这样的生活中寻找属于自己的自由。
“天下无难事,只怕有心人”这是我小时候就经常听的一句话,这句话让我受益匪浅。小时候的我不懂事,总是和小伙伴们玩耍,总是玩的不亦乐乎。
我们小时候的我是个十分调皮的女孩子,总是跟他们玩在一块,玩到天黑,就回家了。而我却总是一个人在家里,总是玩到十点多,我想,如果不是因为我不懂事,我的小小世界,又会怎么样呢?
直到有一次,我才知道了我的错误,我不懂的玩耍,却是在玩耍!不是因为我不会玩,而是因为我玩得太开心了,我想玩的太开心了,而我却在玩!我的自由,就是我玩耍的自由。
我们的自由,在于我们玩的多,玩得多么的开心,玩得多么的自由自在!
我们每个人的自由命运都不同。我们的自由命运也不一样。每个人的自由命运都不同,所以我们要自由自在地玩耍,自由自在地玩耍,不要把自己的小小世界给玩坏了!