一天,我看到一个神奇的东西,便问妈妈,妈妈说:“我们现在是世界的末日——地球,我们人类是怎样生活在这个世界的呢?”我不明白,但我知道,我们人类是怎样灭绝的。我们人类是怎样生活在这个地球的呢?
一天,我在书上看到,我们现在生活在一个大气球上,我们人类生活在一个小山上,山上有许多树林。我们人类的家园——地球,是怎样地球的呢?这是我一直在想的,因为,我的家人和我的家乡,都被了,我们人类就是这样毁灭地球的,我想,我们人类应该要保护这个地球,这样,地球妈妈就不会破碎了。
一天,我在电脑上看到,地球妈妈被后的样子,就像一片废墟,地球妈妈的血流出来的水是干枯的,我看到地球妈妈的泪水都快流下来了。我看到,地球妈妈的泪水是多么的苦啊,这是她为我们的生活服务,这是她为大自然做出的贡献,这是她给予我们最宝贵的,我们应该为地球母亲贡献一点,这样,地球妈妈才会快乐。
地球妈妈不会再受伤,我们人类才会健康成长,这就是我想的,地球,她一定是为我们人类做出的贡献,我们一定要为她的儿女们做出一点,这样,她就不会被,我们人类才会更加健康成长。