今天,是我们班的第一次排练了,在那个舞蹈室里上完舞蹈课,已经是下午两点了,同学们都很累,老师们都在那里排练着我们班的排练舞蹈。
我们都在排练了很久,在排练的过程中,我看到了很多同学有的在跳舞,有的在练舞,还有的在练习,我看到这些人都很开心,很有精神,我也很开心,这些同学很认真,每一个动作都很标准,老师在一旁也都表扬了我们这些同学,这让我想起了我们的排练舞蹈的时候,老师们都会鼓励我们,我们都很开心。
我们的表演很成功,我们的班主任老师都特别高兴,老师还给我们每个人发了一颗星星,在星星的照射下闪闪发光,老师还给我们每个人发了两颗星星,在星星的照射下我们班的舞蹈很整齐美丽,老师给我们发了星星,我也很开心。
这就是我们排练的时候的情景。这就是老师们的表扬我们都很开心。这是老师们的开心。
我们的排练就是这样,这样的一次次排练,我很开心,这样的一次次排练,都让我们开心,开心快乐的成长。
今后的排练舞蹈,我会努力,努力学习更多知识,争取让自己更加精彩!
今天上午,我们学校组织了一次排练,这次排练,我们的排演节目是:《让我们荡起双桨》。
第一个上场的是一二年级,他们跳的舞很优美,动作也很优美,他们一个个都很整齐有力。
第二个上场的是二三年级的同学。他们跳的舞很整齐,动作也很标准,动作也很优美。
第三个上场的就是四年级的学生,二年级跳的舞很优美,动作也很整齐,动作也很标准。
第四个上场的就是四、五年级的同学,三年级跳的舞很整齐,动作也做到了标准,但是我还是觉得,他们还是不够好。
这次排练,我们班上的同学都很开心。
今天上午,老师说下课要去学校排练舞蹈。
下课以后,我和同学们来到了操场上。
下课的时候,老师说要给我们表演跳舞,我和同学们都高兴的一蹦三尺高。
我们排着整齐的队伍来到了操场上。
这时,我发现舞台上有很多好看的衣服。
我们看得眼花缭乱。
我们的节目是三个一群,五个一伙,跳得很好看。
下课以后,我们就回到家里。
回到家里,我看到妈妈和奶奶很开心,还很开心。
下午上学的时候,老师说要排练一个舞蹈。
下午放学以后,我看见妈妈和奶奶在排练舞蹈。
妈妈对我说:“我们去排练吧!”
我听了妈妈的话,心想:要是我们去了,就可以表演了。
我就把妈妈带上了,我们来到了排练舞台的地方。
我们就开始排舞了。首先,老师给我们一分钟的时间排练,排好了以后,我就去了排练舞台。
到了排练厅,我就开始练了起来。