关于草原的作文(通用范文)
这几天,我看了一本书——《草原上的小木屋》。这本书非常有趣,让我爱不释手。
《草原上的小木屋》这本书的作者是罗兰,是一位美国的作者。罗兰的作品很多,比如:《草原上的小木屋》《青春》《草原上的小木屋》等。这本书是她写的一本关于小木屋的长篇小说。书里描写了小木屋在美国大草原上的生活经历。
这本书的主要内容是,罗兰爸爸从威斯康星州的大森林里驾着大篷车,经过了大草原上的一个个小木屋,来到了一个陌生而又神秘的大草原上。在这里,他们结识了一群印第安人,他们给了小木屋起名——盖房子、小木屋和小木屋,这些事经过了大草原上的一切风吹雨打,他们一起建造了新的家。他们还在草原上盖了一所木屋,但随后,又来到了一个新的世界——大草原。他们建起了一所又一所学校——小木屋。在这些小木屋中,罗兰遇见了一些好心人,还遇见了许多人:有可爱可敬的小红人玛莉、温柔的小猫杰克等人。
我最喜欢的是书里面的人物——罗兰,因为罗兰是一个坚强、勇敢的人。她在大草原上的生活经历使我非常难忘。她在大草原上的生活经历使我非常害怕:有可怕的大火、有可怕的热带雨林,还遇见了许多好朋友,还遇见了那些好朋友,这些好朋友都非常的团结。
在这本书里,罗兰他们还认识了许多好朋友,如:勇敢的小熊丽莎、聪明的小兔子玛丽娜和淘气的小兔杰克,还有他的爸爸——、妈妈玛莉娜……他们一起生活,一起劳动,经过了一段时间,他们在劳动中生活得非常快乐。
《草原上的小木屋》这本书非常有趣。这本书非常好看,我希望你们也买来看一看,你一定会喜欢上它的!