关于草原的作文(通用范文)
一个风和日丽的下午,我们全家去郊外观光。
刚下车,我就被眼前的景色吸引住了,这里到处是郁郁葱葱的树木,小河清澈见底,天空湛蓝深远,白云朵朵。远处的草原上开着各种各样的鲜花,有红的,黄的,白的,蓝的,紫的,绿的……一眼望不到边。草原上还有许多的牛,有的悠闲地吃着青草,有的悠闲地散着步,有的懒洋洋地躺在草地上。我和表姐在一起玩耍,我们坐在牛背上,牛一会儿上来,一会儿下跪,我们都玩得不亦乐乎。突然,牛群来了几个急刹车,我们都吓得闭上了眼睛。突然,牛群来了个急刹车,我们都吓得赶紧往后退了几步,这时,表姐看见了,赶忙拉住马,说:“马儿,快跑!别怕!”说着,马儿一溜烟跑了。我们吓得大叫起来:“马儿,快跑啊!”马儿跑了一会儿,就停下来了。我们赶紧跑起来,这时,我才发现,原来草原是这么的美丽,我还以为草原是这么大呢!这时,表姐又喊:“快看!草原是绿的,草原是红的。”说着,她就拿起相机,拍了起来,照得我们眼花缭乱。
天上的云彩千姿百态。有像棉花,有像棉花的,有像棉花的,有像棉花的,有像棉花的……我们看得如痴如醉,不知不觉已经太阳公公西去了。夕阳的余辉撒在草原上,草原好像披上了一层红纱,美丽极了!我依依不舍地回家了。