关于草原的作文(通用范文)
草原上有一片辽阔的草原,那里没有高楼大厦,有的只是一片片绿色的草原。
这时,风吹来了一阵风,把一片片绿色的草原吹走了。草原上的草地上到处是一片绿色,像是一片绿色的海洋。
风儿吹来了一阵阵风,把草原上的花草吹得一阵阵地摇晃,像是在给草地上的草儿们招手。草原上还有一条很长的小河,河的中心还有许多大大小小的船,大大小小的船在小河上面行驶。
河水清清的,可以看见小鱼小虾在水里自由自在地游来游去,河底还有许多五颜六色,千姿百态的小鱼在快乐地游动着。
草原上的草原也是一片绿色,那里到处是一片绿油油的,一片绿油油的大地。草原上还有许多小朋友在草原上放风筝呢!小朋友们有的放着风筝,有的放着风筝,他们有说有笑地玩起来。
草原上还有好多的小动物,小兔子、小猪、小鹿、小狗、小兔等等。这里到处是一片绿色,小河里的鱼儿在快乐的游来游去,小狗吐着舌头,小猪在吃草。
草原上还有一片绿色的草原,这片绿色的草原上到处是一片绿油油的,草原上还开着各种各样的鲜花,这片草原上的小花小草在欢快地生长着。
草原上有着许多动物们,有可爱的小兔子、可爱的小猪、可爱的小狗、还有可爱的小猪。我在草原上看着那一朵朵的小花小草,我好像也成了一朵小花。
我在草原上看着那一棵棵的草原,我好像又成了一朵小花小草,在草原里生长着。
这次的旅行使我感受到了草原的辽阔,我也更加深刻地了解了草原的美丽,我要好好学习。