关于草原的作文(通用范文)
早上,我和爸爸、妈妈一起来到了西山。那天,我一起床,就看见了一片草原。
我看到那里的小草绿绿的,就像一块绿色的绒布。一阵微风吹过,小草就随风跳舞,就像在说:“谢谢你们。”
我看到草原上有很多野花,有的、白色的、紫色的等等,美丽极了。
我走在草原上,就像来到了人间仙境一样。草原上的风景美得很,草原上的草原上的花真多呀!有红色的、的、绿色的等等,五光十色。
我走到了山脚下,看见了一片片小草,草儿们就像绿色的绒布一样。
我走到了草原上面,就像来到了人间仙境一样。
我走在草原上,看见了一片片绿油油的草原。草原上有很多的马,有的在奔跑,有的在吃草,还有的在吃青草。
我坐着马上就来到了马的边上,看见马上开始跑起来,马上跑起来。马上来到了一座小山上面,小马上跑了起来,马上跑了起来。马上又来到了一个湖上面,这个湖很深,我看见了一个水潭,水潭里面有很多小鱼,有红色的、有黑色的、有红色的、有蓝色、有黑色、有紫色。我们就把这些小鱼都带了下来。
我们来到了大河的对面,这个湖的水很深,我看见了一个大浪把小鱼冲上来了。
我们又来到一片草原,这个湖有很多的马,我看见了一匹马,这匹马的马的马是棕色的,马上就跑起来了。
我们就这样玩着,很开心。