我家养了一只小小的蜘蛛,它是我的好朋友,我非常喜欢他,他的身材又大又壮,一双圆溜溜的黑溜溜的小眼睛像两颗黑色的小珍珠一样,它身上的毛软软的,摸起来很舒服,一只小小的耳朵,一张大大的嘴巴,身上的一层皮是棕白相间的,腹部的毛是灰白相间的,看起来非常漂亮,我叫它“小白”。它是一个非常爱动物的小家伙,有一次我去它家看它,它正在吃一只小虫子,小虫子很可爱,它的嘴张得老大,我给它一小粒虫子,它就把小虫子吃得一干二净,它的肚皮鼓鼓的,好像要爆炸了。它的腹部是白色的,肚皮也是灰色的,腹部是黑色的,腹部是灰的,它的肚皮上长满了毛,它还有一双大大的手掌,它可爱的样子,像一个美丽的大姑娘,它的脚是红色的,脚掌上是黑色的,像是一个小圆球,它的腹部是黑色的,上面是白色的。
这就是我的好朋友,一只活泼可爱,又可爱的小虫子。