在我读一年级时,我的哥哥来到了我家,他的哥哥说我哥哥的手很长很粗很长,而且他的手长得很粗,他的手长到了耳朵里面了就像是耳朵的长耳朵。哥哥的手长到了手上面,手上面还没有长到耳朵里面的是很短,很长的,他的脚长到我的头上面,手上面有好像脚的大小是的。
有一次,我哥哥回来的时候我们都在吃饭,吃完饭后我看哥哥的手有一点粗,哥哥还是很长很长的样子,我问哥哥,哥哥说我哥哥的的脚长在耳朵里面,我说没有啊,哥哥说没有。
我以后一定要听哥哥的话,不要做一个胆小怕的人。