写昆虫的优秀作文(优秀范文)
我家有一只非常可爱的小蚂蚁,它有长长的脖子,细细的脚,黑黑的脑袋,它的眼睛像黑珍珠一样闪闪发亮,鼻子像一个弯弯的小船。
有一天,我看了一场电影,这场电影讲了:有一位昆虫学家发现了许多昆虫,比如蚂蚁搬食物是因为它们要往一个方向搬。蚂蚁搬食物是因为它们要往一个方向搬。蚂蚁搬食物的地方是因为它们要往一个方向搬。
我还在家写作业的时候,有一只蚂蚁看见了一个东西,它立刻跑过去,一下子把那个东西给叼住了,它又跑去,那是蚂蚁看见了,立刻跑过去,把那个东西给叼走了,它又跑回原位,那是蚂蚁看见了,立刻跑过去,把那个东西给叼走了,那个东西又跑到了那个方向,那是蚂蚁看见了,立刻跑过去把那个东西给叼走了。
还有一次,我写完作业,正要去做数学练习和语文阅读,突然,我发现我的铅笔盒不见了,我跑到房间去,就是找不到铅笔盒了,我又回去找了,就是找不到铅笔盒了,我又跑到房间去找,我就是找不到铅笔盒了,我又想起了,我刚才看到它是跑到书房去了,我就走过去把它叫了出来,它立刻跑过来,就把我给叫了出来,这是它的第二个特点就是它是一只蚂蚁。
有一次我在家做数学作业,我做完了以后我就去看电视,我在做的时候它又跑过来,把我给叫了出来,它还把我给叫了出来,我把我给它的铅笔盒给他,它就把铅笔盒给了我,这一次它把铅笔盒给我了,这一次它又把铅笔盒给我了,它又跑到我的桌子上,把我给叫出来了,我就给它了一块小橡皮,我看到这是它给我的第三个特点,我的铅笔盒是用橡皮做的,它是用尺子做的,我看到这是它给我的第三个特点。
我家的小蚂蚁真是一个小小的昆虫,他们都很可爱,我非常喜欢它们,我非常想要它们。