春天,是万物复苏的季节;夏天,是绿树成荫的季节;秋天,是果实累累的季节;冬天,是银妆素裹的季节。我最喜欢秋天了,尤其是那秋天最美。
秋天来了,天高气爽。天空中飘着大朵大朵的白云。一群群大雁排着“人”字形队伍向南飞去。它们排成一个大“人”字形,好像正在向远方招手。
秋天是丰收的季节。一阵阵秋风吹拂过,一金的稻谷随风摇曳。一阵阵秋雨落下,农民伯伯高兴地把稻谷撒在了地上。秋天的田野,到处飘着丰收的喜讯。
秋天是凉爽的季节。一阵阵秋风吹拂过,树叶沙沙作响,像是在唱着一首欢快的歌儿。树叶落了下来,像是给大地铺上了金色的地毯。
秋天是金黄的季节。一片片落叶从树上飘了下来,像是给大地换上了一件金的秋装。一阵秋风吹来,树叶就像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像是一只只黄蝴蝶在空中嬉戏。
秋天是迷人的季节。秋天是一个美丽的季节。我最喜欢秋天了。