描写秋天的景色的作文(通用范文)
我喜欢春天的生机盎然;我喜欢夏天的热浪滚滚;我喜欢冬天的寒风刺骨……但我更爱秋天的景色迷人的景色。
秋姑娘来到果园里,果园里顿时变得五彩缤纷,美丽极了。你看,苹果笑红了脸,桔子笑开了肚子,葡萄架上一串串紫莹莹的葡萄,像一颗颗晶莹剔透的玛瑙,像一串串玛瑙。葡萄有的像一串串珍珠,挂在枝头,有的像一个个绿色的小灯笼。
秋姑娘来到田野里,玉米举起金的大喇叭,高喊着:“秋天是个丰收的季节!”
秋姑娘来到果园里,果园里顿时变得五彩缤纷,红通通的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的柿子,都在向人们招手。
秋姑娘来到果园里,果园里更是一片金。你看,那黄澄澄的梨儿,像一个个小灯笼,挂在果枝上。苹果的脸都红透了,像小朋友的脸。葡萄架上一串串紫莹莹的葡萄,像一串串紫色的珍珠。
秋天,是个美丽的季节,我喜欢秋天,更喜欢秋天的景色。