我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢骄阳似火的夏天,但是我更喜欢硕果累累的秋天。
我们的秋天是一片金风送爽的景象。秋天的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云像扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。秋天是收获的季节,农民伯伯们个个都乐开了花。你看,那田野里的稻子成熟了,像一片金色的海洋。一阵微风吹过,一片又一片稻子随风摇动,像海洋里起起伏伏的金色海洋。高粱涨红了脸,像是一盏盏红灯笼。农民伯伯的脸上都洋溢着丰收的喜悦。
我们的秋天是一片硕果累累的景象。果园里一片丰收的景象:苹果成熟了,红彤彤的苹果像小孩红扑扑的脸蛋,葡萄紫的发亮,像宝石一样。石榴咧开了嘴,露出了金的牙齿,仿佛在说:“我长得可漂亮了。”
我们的秋天是一个五彩缤纷的景象:树叶枯黄了,纷纷从树妈妈地身上飘下来,有红的、黄的、绿的……美丽极了!菊花仙子们穿上了五彩缤纷的裙子,有的像一位亭亭玉立的小姑娘,有的像一位身穿白纱裙的小公主,还有的像一只小白狗……一片片落叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞。
我喜欢这美丽的秋天,我喜欢这丰收的秋天,我更喜欢这秋天里的一切!