一天,小鸭和小熊正在公园里玩耍。小鸭和小熊说:“我们一起去找树叶吧!”小鸭和小熊说:“好呀好呀。”于就是这样,他们俩就出发了。
走着走着,小鸭和小鸭不小心掉进了下水道里,他们四处张望着,发现树叶都飘落下来了。小鸭、小熊和小熊急忙赶过来。他们抬头看见树叶都飘落下水里了,于是他们三个一起去找树叶。
小熊和小鸭来到了下水道旁边,发现树叶都已经飘落了很多,于是小鸭和小熊就找呀找,找了很长时间,也没有找到树叶。最后小熊、小熊和小熊看见了,他们就想,树叶都飘落在水面上,会不会就是因为落到水面上的缘故。于是,他们三个就开始想办法。小熊说:“你们想想办法把落在水里的树叶捡起来?”大家说:“我们可以用树叶做书签、小纸条,这样树叶就不会纷纷落下来了。”小熊和小熊说:“好,那我们来做树叶标本。”于就是这样,他们就开始做起树叶标本了。
于是小象拿着一把剪刀,小熊和小鸭拿出一根树枝,他们一会儿就把树枝剪好了。然后小熊就把树枝剪得很细很细的,然后把树枝树叶标本。这样,标本就做好了。小象拿起一根吸管,小鸭和小熊也拿起一棵树枝做标本。
树叶标本做好了。小朋友们就把树枝树叶标本里,做成一个标本,小鸭和小熊做一个标本,小鸭和小熊和小熊做一个标本,小鸭和小鸭就这样做好了。
这时,小鸭和小熊、小熊、小熊、小熊他们都高兴得笑了,他们都说,这样的游戏真有意思。他们都想知道是怎么一回事,就请他们帮助想想办法吧!