秋天】
秋天来啦,秋天来啦!天高气爽。我来到了田野里,发现一眼望不到边的稻子,像铺上了大地一片金的地毯。我来到了果园里,看到一个个又大又红的苹果,好像在对着我微笑。又来到了果园里,一串串红玛瑙一样的葡萄挂满了枝头。一阵秋风吹来,一颗颗苹果像一个个小娃娃跳起了舞,可爱极了!我来到了果园里,看见一片片树叶从天上落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
我来到了果园里,看见一个个红艳艳的苹果挂在枝头,像一串串小灯笼挂满了枝头。一个个葡萄像一粒粒紫色的珠子,在阳光的照射下,显得更加闪着光。还看见一颗颗红通通的大柿子,像小孩子的脸上,挂着一个个红色的小灯笼。
秋天是一个丰收的季节,我来到了田野,看见一片片稻谷笑弯了腰,像铺上了一层金的地毯。
我来到果园,看见一个个又红又大苹果都熟了,都裂开嘴笑。
我来到田野,看见一片片的大豆,都裂开嘴笑了。
啊,秋天真美,我喜欢秋天!