我们每个人都有父亲,都会感觉到父亲是一个不善言辞的人,但他在我心中却有一个独特的位置,他在我心中一直都是一位慈祥的父亲。我的爸爸虽然在别人眼中是一个普通的人,可在我心中,爸爸就是一位不普通的父亲,他对我的爱,就像大海般的宽广,我在他的眼中永远都是小鸭,永远都是一只无忧无虑的小鸭,永远都有自由自在的天空。
记得上幼儿园的时候,一天中午,放学回到家,爸爸正在家里看报纸,突然听到一阵脚步声,于是我赶紧把书包一扔,以最快的速度做完作业,拿着书和爸爸出去玩,刚走到楼下,就看到爸爸在门外等着我,我跑了过去,看到爸爸脸上露出了满意的笑容。回到家,爸爸看到我做完作业,就问我:“你是不是做完作业了,我帮你检查。”我回答:“哦”。然后我就把作业拿给爸爸看,爸爸看了看说:“你的作业呢?”我说:“还没有写完呢,”于是我就把作业拿给了爸爸检查,爸爸看后说:“你真是个好孩子。”爸爸看了我的作业,就笑了。爸爸就这样一直给我检查,我也越来越认真的学习了,爸爸还说我学习成绩不错,是我学习成绩最好的。
我的爸爸在我心中的地位很高,他对我的期望也很高,在我心中,他就像是一位不普通的父亲。在我心中,他就是我心中的英雄。