优秀作文精选父爱(优秀范文)
有一个父亲,他的爱,他的爱,他是我心中的英雄。
父亲,他的爱,不是轰轰烈烈的,也不是惊天动地的,但却有一种深深的爱。在一次次的生活中,父亲的爱,是最伟大,最无私,最伟大!
记得那一年的寒冬,下着雪,寒风凛冽,大地上一片雪白,到处都被雪覆盖着,到处一片冰天雪地。父亲在大街上,穿着厚厚的棉衣,脸上却挂着笑容,因为那一刻父亲在我眼中,永远是最最伟大的!
记得那是一个寒冷的冬天,外面下着鹅毛大雪,父亲却穿着单薄的衣服,在大街上,只要是下着雪,父亲都是很快的穿上棉袄去买菜。而且父亲的脸是冰天雪地的,可父亲还没回来。
到了晚上,外面下着雪,父亲还没回来……
第二天早上,我醒来后,发现父亲的脸冻得通红,还是那么的冷,他还在外面,可父亲却穿着单薄的衣服,在大街上,只见父亲把自己裹的严严实实,可父亲还是把手套摘了下来,把自己的手套摘下来,把他的手套摘了下来,把它戴在了我的身上,自己却冻得发抖。
那时我才知道父亲是多么的爱我啊!父亲对我这么好,我却对父亲那么狠心。
父亲,在生活中,总是给我很多很多,父亲总是为了我好。父亲,你的爱,我无以为报。
这就是父爱,我心中的英雄!
父爱,父亲,我心中的英雄!